• 08pm83

Цена на золото может продолжить восстановление.

Цена на золото пытается вернуться выше 200-дневной SMA, поскольку доходность 10-летних казначейских облигаций продолжает откатываться от месячного максимума.

Ожидается, что следующий отчет о розничных продажах в США покажет снижение, а в купе с признаками замедления восстановления это может внести координальные изменения в ожидания инвесторов касающиеся неизбежности изменении политики ФРС.

Тем не менее, улучшение индекса уверенности от Мичиганского университета может удержать FOMC от планов по сокращению денежно-кредитной поддержки, поскольку протокол сентябрьского заседания показывает, что в случае если решение о сокращении закупок будет принято то процесс постепенного сокращения может начаться либо уже в середине ноября, либо в середине декабря.

В свою очередь, доходность более долгосрочных ценных бумаг в США может продолжить восстановление после снижения с начала этого года, поскольку ФРС планирует сократить закупки казначейских ценных бумаг и ценных бумаг, обеспеченных ипотекой (MBS) в ближайшие месяцы.

С учетом вышесказанного, цена на золото может продолжить восстановление после сентябрьского максимума на фоне недавнего снижения доходности казначейских облигаций США с более длительным сроком действия , а восстановление с августовского минимума может оказаться всего лишь более широкой коррекцией на фоне предстоящих решений ФРС.

Просмотров: 0Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Цели по EUR / USD явно ниже, но технический клин продолжает сжиматься.

Похоже, доллар США наконец-то нашел столкнулся с реальным сопротивлением , которое может приостановить бычий прорыв на уровне Фибоначчи 94,47 который удерживал максимумы доллара в течение двух недель

В преддверии следующего решения FOMC по процентной ставке 3 ноября.

По всей видимости, волатильность EUR / USD будет нарастать , и трейдерам еще предстоит увидеть, повлияют ли ключевые события, происходящие в США, на курс, поскольку ЕЦБ продолжает готовиться к по их м

Отсутствие импульса для проверки годового минимума может вызвать более сильный отскок EUR/USD

EUR / USD пытается остановить свое пятидневное снижение, на фоне решения ФРС, указывая на то что курс пары может продемонстрировать более сильное восстановление в конце месяца, поскольку, динамика ука