• 08pm83

Цены на золото борются за краткосрочное направление.

Цены на золото на этой неделе кажутся неуправляемыми, остановившись лишь раз около середины диапазона, сформированного с момента резкого поворот в политике ФРС, ознаменовавший собой распродажи.

Наблюдаемая инфляция, и ожидания роста цен резко выросли, и ставки трейдеров на то что ФРС начнет менять свою политику последовали этому примеру. Тем не менее, рынки кажется еще не выбрали четкого направления.

Если ФРС отстанет от инфляционного всплеска, реальные ставки останутся отрицательными, что будет положительным фактором для золота. С другой стороны, если ужесточение ДКБ начнет набирать обороты, а инфляция останавливаться давление на желтый металл снизится.

Цены на золото продолжают колебаться ниже уровня 1800 долларов за унцию. Однако общая тенденция к снижению, наблюдаемая с августа 2020 года, остается неизменной.

Первая поддержка на пути к основному уровню 2021 года ниже отметки 1700 долларов за унцию находится на уровне 1750,78. Сопротивления начинаются на 1808,16. Закрытие золота выше уровня 1834,14 кажется жизненно необходимым для золота, чтобы сохранить долгосрочную тенденцию для продолжения движения вверх.

9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Редевелопмент - это процесс, который продолжается десятилетиями и может применяться как в сельских, так и в городских районах. Цель редевелопмента - улучшить экономические, социальные, экологические и

Ни для кого не секрет, что стоимость жизни в крупных городах резко выросла. В результате многие люди ищут другие варианты жизни, не тратя так много денег на арендную плату или выплаты по ипотеке. Один

Инвестиции в недвижимость - популярный вариант для многих. Но прежде чем вы примете окончательное решение, важно понять преимущества и недостатки такого инвестирования. Одним из преимуществ, которым п

 
 
Курсы и Онлайн Обучение предоставлены платформой "Код Разума"
.