• 08pm83

8 лучших акций для покупки в 3 квартале по версии Bank of America


Бег фондового рынка от пандемических минимумов марта 2020 года продолжился во втором квартале, отправив S&P 500 вверх на 14,4% в первом полугодии к новым рекордным максимумам выше 4300. Инвесторы становятся все более оптимистичными в отношении того, что сочетание внедрения вакцин, возобновления экономического роста и сдерживаемого потребительского спроса приведет к еще большему росту цен на акции во втором полугодии.





"Bank of America" недавно опубликовал свой ежеквартальный список лучших акций для покупки в течение следующих трех месяцев. Эти восемь вариантов акций являются высокоэффективными инвестиционными идеями, которые имеют бычьи катализаторы, проявляющиеся ближе к третьему кварталу.



Affirm Holdings (тикер: AFRM)


Аналитик Джейсон Купферберг рассказал, что финансовый отчет о прибыли за четвертый квартал и первоначальное руководство по финансовому рынку 2022 года-которые, вероятно, появятся в начале сентября-станут позитивными катализаторами для акций.

Купферберг также говорит, что текущие консенсус-прогнозы аналитиков на 2021 и 2022, финансовые годы выручка и валовая стоимость товаров, скорее всего, слишком низки, учитывая новые отношения Affirm с Shopify (SHOP) и ее позитивный бизнес-импульс за пределами Peloton Interactive (PTON).

Kupferberg прогнозирует рост доходов на 41% в 2022 финансовом году выше консенсус-прогноза в 38%.



CNH Industrial (CNHI)

CNH Industrial-мировой производитель сельскохозяйственной техники. Аналитик Росс Гиларди говорит, что CNH имеет несколько долгосрочных бычьих катализаторов, включая бурно развивающуюся фермерскую экономику, увеличение инвестиций в точное земледелие, восстановление конечных рынков и недавний выкуп Raven Industries (RAVN) на сумму 2,1 миллиарда долларов.

Джиларди говорит, что акции также многократно вырастут в цене, после того как в начале 2022 года компания развернет свой, уже ожидаемый бизнес по производству и продаже коммерческих автомобилей IVECO. Краткосрочные катализаторы включают потенциальный рост прибыли в конце июля, сильные фундаментальные показатели урожая и дополнительные подробности о спиноффе IVECO.



Свойства ЭПР (EPR)

EPR Properties-это инвестиционный траст с тройной чистой арендной платой, здесь она специализируется на эмпирических свойствах. Аналитик Джошуа Деннерлейн говорит, что ЭПР-это убедительная ценность, торгующаяся с глубоким дисконтом к его расчетной стоимости чистых активов. По словам Деннерляйна, в третьем квартале EPR выполнит свои долговые ковенанты, что позволит ей восстановить дивиденды и возобновить внешний рост. Если REIT в конечном итоге будет торговать в соответствии с его расчетной стоимостью чистых активов на один год вперед, то несомненно EPR принесет значительный рост инвесторам.



East West Bancorp (EWBC)

East West Bancorp-калифорнийский банк, ориентированный на рынки США и Китая. Аналитик Эбрахим Пунавала говорит, что компания имеет один из лучших профилей риска и вознаграждения для инвесторов во всей банковской отрасли.

Дополняя, что существует повышательный потенциал для того, чтобы компания прогнозировала рост кредитования на уровне от 6% до 8% в 2021 году.

Кроме того Пунавала уверенно заявляет, что прибыль East West на акцию положительно коррелирует с ростом краткосрочных процентных ставок.

Рост инфляции и комментарии Федеральной резервной системы по поводу сужения или повышения ставок могут стать краткосрочными бычьими катализаторами.



FedEx Corp. (FDX)

Гигант доставки FedEx разочаровал рынок своим недавним отчетом о прибылях, но аналитик Кен Хекстер говорит, что FedEx остается лидером в области перевозок в плане выбора акций.

Также Хекстер говорит, что FedEx недооценена и имеет несколько долгосрочных попутных ветров, которые должны поддержать компанию и ее акции в целом. Заявляя, что текущая оценка FedEx отражает чрезмерно осторожный взгляд на потенциально негативное влияние окончания пандемии на объемы перевозок. В третьем квартале бычьими катализаторами могут стать пересмотр цен корпоративных контрактов и рост поставок между предприятиями с более высокой маржой.



Первая солнечная (FSLR)

First Solar-крупнейший вертикально интегрированный американский производитель солнечных панелей. Аналитик Жюльен Дюмулен-Смит говорит, что First Solar является одним из самых хорошо позиционируемых солнечных запасов и является единственным жизнеспособным поставщиком тонкопленочных панелей из теллурида кадмия.

По словам аналитика, по некоторым данным предполагается, что сбои в цепочке поставок ограничат производство кристаллических кремниевых панелей во второй половине 2021 года. Это нарушение не окажет существенного влияния на производство First Solar, но повысит цены на солнечные панели, тем самым соответственно повысив маржу. Другие краткосрочные катализаторы включают прибыль за второй квартал и заголовки счетов за инфраструктуру.



Lamb Weston Holdings (LW)

Lamb Weston-ведущий американский производитель замороженных картофельных продуктов. Аналитик Брайан Спиллейн говорит, что компания имеет хорошие возможности вернуться на до пандемический уровень бизнеса в качестве дистрибьюторов общественного питания и ресторанов повседневного питания полный отскок.

Кроме того Спиллейн считает, что Lamb Weston заслуживает того, чтобы торговать с превосходством перед своими конкурентами из-за превосходного роста продаж и возможностей расширения маржи. Утверждая, что доходы в четвертом квартале, скорее всего, останутся депрессивными из-за затяжных пандемических эффектов. Тем не менее, проверки каналов в третьем квартале по ценам и использованию мощностей могут быть бычьими катализаторами.


Exxon Mobil Corp. (XOM)

Цены на нефть WTI недавно поднялись до $75 за баррель впервые с 2018 года, и аналитик Даг Леггейт утверждает, что Exxon Mobil является его лучшим выбором нефтегазовых акций в третьем квартале. Он говорит, что инвесторы недооценивают гибкость портфеля, которую обеспечивают разведка и добыча, переработка и химический бизнес Exxon. Леггейт дополняет, что Exxon-это "нефтяной майор", который, скорее всего, отскочит от маржи переработки, продвигаясь вперед, и возможно даже еще больше "поднимет" свои дивиденды впервые с 2019 года.



Лучшие акции для покупки в третьем квартале:

-- Аффирмационные холдинги (AFRM)

-- CNH Industrial (CNHI)

-- ЭПР ( EPR)

-- East West Bancorp (EWBC)

-- FedEx Corp. (FDX)

-- (FSLR)

-- Lamb Weston Holdings (LW)

-- Exxon Mobil Corp. (XOM)

Просмотров: 18Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Цена на золото может продолжить восстановление.

Цена на золото пытается вернуться выше 200-дневной SMA, поскольку доходность 10-летних казначейских облигаций продолжает откатываться от месячного максимума. Ожидается, что следующий отчет о розничных

Цели по EUR / USD явно ниже, но технический клин продолжает сжиматься.

Похоже, доллар США наконец-то нашел столкнулся с реальным сопротивлением , которое может приостановить бычий прорыв на уровне Фибоначчи 94,47 который удерживал максимумы доллара в течение двух недель

В преддверии следующего решения FOMC по процентной ставке 3 ноября.

По всей видимости, волатильность EUR / USD будет нарастать , и трейдерам еще предстоит увидеть, повлияют ли ключевые события, происходящие в США, на курс, поскольку ЕЦБ продолжает готовиться к по их м