• 08pm83

Как жить на проценты и не работать? Советы профессионалов

Вы когда-нибудь задумывались, как жить на проценты и не работать? Это кажется несбыточной мечтой, но вы можете быть удивлены тем, кому это удалось. Джон Д. Рокфеллер был одним из таких людей, и его чистая стоимость оценивалась более чем в 340 миллиардов долларов (в сегодняшних долларах).


В статье будет обсуждаться, что такое проценты, как их можно получить со своего банковского счета, почему кто-то хочет жить на проценты, а не работать, и многое другое!


1. Что значит проценты?


Проценты - это плата, которую вы платите за заем денег. Например, если вы берете в банке ссуду в размере 100 долларов и не погашаете ее полностью до следующего срока оплаты, то через 30 дней они взимают с вас проценты с этого остатка.


Если вы делаете только минимальные платежи (что делает большинство людей), это означает, что на то, что вы уже задолжали, будет накапливаться больше процентных сборов. Конечный результат? Вы заплатили в геометрической прогрессии больше, чем первоначально взятая сумма!


Неудивительно, что эти компании зарабатывают миллиарды долларов каждый год: по состоянию на 2017 год у американцев был долг более 11 триллионов долларов. Это в среднем около 130 тысяч долларов на семью, и этот показатель растет примерно на 2070 долларов в год! Когда вы уже в долгах, бывает сложно сводить концы с концами.


Вот почему так полезно научиться жить на интерес, а не работать! Вы можете структурировать свои расходы и образ жизни вокруг денег, которые вы зарабатываете на процентах, без необходимости работать на дополнительной работе или продавать вещи за дополнительные деньги.


2. Как получить проценты со своего банковского счета


Как мне получить проценты со своего банковского счета? Первым шагом является открытие сберегательного счета с высокой процентной ставкой в ​​крупном банке, таком как Wells Fargo или Citibank (или онлайн-банках, таких как Ally Bank). И, в отличие от традиционных текущих счетов, они не требуют минимального остатка. Далее: настройте автоматические ежемесячные взносы в этот новый механизм сбережений. Таким образом, вам не нужно об этом думать - просто откладывайте немного теста каждый месяц, прежде чем тратить другие деньги! Теперь это эффективный бюджет.


Лучшее в открытии такого счета - это процентная ставка, которую вы получите! Например, Citibank предлагает сберегательный счет, на котором клиентам выплачивается 0,75% годовых (годовая процентная доходность) на их первые 50 тысяч долларов. Это может показаться не особо особенным на первый взгляд - но требует только минимального баланса! Так что, если ваши деньги накапливаются без комиссионных, то со временем они действительно могут увеличиться.


3. Почему я хочу жить на проценты, а не работать?


Почему я хочу жить на проценты, а не работать? Этот вопрос возвращает нас к мистеру Рокфеллеру ... Как один из самых богатых людей в истории Америки, он также родился в богатстве. Но его отец, как известно, хотел, чтобы он стал «рабочим вместо того, чтобы жить на дивиденды из своего огромного состояния».


Он был полон решимости делать это самостоятельно и на деньги, заработанные работой на нефтеперерабатывающем заводе в Огайо, в конечном итоге основал Standard Oil. Затем он реинвестировал весь этот доход в другие предприятия, которые будут выплачивать ему дивиденды - именно здесь мы получаем идею жить за счет процентов!


Людям, которые уже достаточно богаты, легко не работать каждый день (а вместо этого наслаждаться хобби, например, благотворительностью). Но как быть с теми, чьи банковские счета выглядят не так впечатляюще? Как они могут жить, не имея работы? Что ж, на самом деле есть несколько способов заработать дополнительные деньги, не продавая вещи или не занимая другую штатную должность.


4. Есть ли способ заработать, не работая?


Есть ли способ заработать, не работая? На самом деле есть несколько способов привлечь дополнительные деньги. Большинство из них требует определенных затрат времени, но часто не так много, как традиционная работа или бизнес. Мы подробно рассмотрим ниже:


- Внештатная работа - это один из вариантов, который позволяет людям с разным опытом и навыками находить клиентов, которым нужна их помощь. Например, если у вас есть опыт в области маркетинга, то, вероятно, кому-то нужны ваши услуги! Фактически, 74% фрилансеров, опрошенных Upwork, сообщили, что заработали более 75 тысяч долларов на этом виде работы! Но имейте в виду - это не для всех ... Если у вас еще нет опыта, то, возможно, будет полезно начать с нескольких тренировочных выступлений, прежде чем приступить к настоящей сделке.


- Продажа вещей - еще один способ заработать дополнительные деньги. Это один из самых простых и распространенных способов для тех, кто хочет подзаработать несколько долларов - к тому же без лишних затрат времени! В конце концов, продажа вашей старой одежды в Интернете или распродажа на хостеле могут легко принести более 100 долларов в месяц! Кроме того, эти предметы, скорее всего, просто не будут использоваться, если вы не продадите их, а не оставите их без дела до бесконечности. Так почему бы не потратить эти деньги на что-нибудь более полезное? Как жить на проценты вместо работы ...


- Последняя идея, которую мы сегодня обсудим, - стать независимым, фрилансером или консультантом. По сути, это переводит работу фрилансера, о которой мы упоминали выше, на новый уровень. Вместо того, чтобы делать разовые проекты для разницы арендуйте клиентов, вы работаете на основе каждого клиента, а это означает большую стабильность и шансы на еще больший заработок! Вы также можете получить ценные связи, которые откроют новые возможности, если ваш бизнес будет расти.


"Могу ли я начать жить на проценты, не работая сам?" Честно говоря, похоже, что мистер Рокфеллер был прав, когда сказал, что его сыну было бы лучше, если бы он узнал, как получить образование, начиная с нижней ступени в Standard Oil и со временем получая повышение по службе ... Но это не так. не то, что всем нужно или нужно! Некоторые из них совершенно довольны тем, что становятся предпринимателями, которые идут своим увлечениям, а не идут по чужому пути.


Но это не значит, что вы можете просто перейти к этому образу жизни без какого-либо опыта или помощи. Вам нужно будет начать с малого, а затем продолжать инвестировать свой доход обратно в себя, пока он не начнет расти снежным комом - это означает, что вы зарабатываете деньги, даже работая с тем же количеством, что и раньше!


5. Можете ли вы привести мне пример того, кто успешно делал это в прошлом?


Хотя эти идеи могут показаться немного устрашающими, на самом деле с ними довольно легко начать - и еще проще поддерживать. Так чего же ты ждешь? Нет времени лучше настоящего (а теперь оно лучше, чем когда-либо). Попробуйте применить свои навыки или область знаний в действии уже сегодня!


«Вот пример того, кто делал это успешно в прошлом». Хотя его история не обязательно должна завершаться благополучно, однажды жил человек по имени Джон Д. Рокфеллер (прославивший Standard Oil), который стал невероятно богатым, не работая только за счет процентов ... Но он не всегда был богатым. , как показано выше. Он приложил много усилий и решимости, чтобы стать одним из самых богатых людей в истории! Однако г-н Рокфеллер действительно начал с того, что занял постоянную должность в нижней части последней в Standard Oil, а затем поднялся наверх.


"Есть ли причина не делать этого?" Что ж, одним недостатком является то, что требуется некоторое время и усилия, прежде чем вы сможете увидеть что-либо взамен. Но если ваша цель действительно - финансовая свобода, а не просто быстрые деньги, то мы рекомендуем попробовать эти идеи сегодня! Им может потребоваться больше тяжелой работы и решимости, но они определенно того стоят!


"Возможно ли это для меня?" Да, но только если вы готовы потратить некоторое время и усилия, прежде чем увидите какие-либо результаты! Это определенно непросто, но вознаграждение того стоит - особенно с учетом всех преимуществ и возможностей, которые дает возможность жить за счет интереса, а не традиционной работы! Кто бы этого не хотел? Дайте нам знать, что вы думаете о наших идеях! Мы хотели бы услышать от вас . :)

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег