• 08pm83

Что такое брокерский демо-счет и для чего он нужен? Как его открыть? Плюсы и минусы

Демо-счет брокера - это особый тип брокерского счета, который должен иметь каждый трейдер, чтобы помочь им привыкнуть к платформе, прежде чем они начнут торговать на свои собственные деньги. Демо-счет брокера позволит вам моделировать сделки, увидеть, как работает рынок, и привыкнуть к различным функциям выбранной вами брокерской платформы. В этой статье мы обсудим, что такое демо-счет брокера, какие преимущества он может принести вам как трейдеру и какие брокеры предлагают отличные платформы для тех, кто хочет получить доступ к таким инструментам, как биржевые графики, данные исследований и другие функции, необходимые для успешной торговли.


1. Что такое демо-счет брокера и чем он вам полезен?


Чтобы открыть сделку или совершить любую финансовую транзакцию в реальной жизни, вам понадобится официальный банковский чек или сберегательный счет, но при открытии онлайн-брокера, где нет доступных физических отделений, брокер обычно предоставляет своим клиентам демо-счет, поэтому они могут опробовать все различные функции и инструменты, доступные им, прежде чем они начнут торговать.


2. Как создать собственный демо-счет брокера


Чтобы создать демо-счет брокера, вам нужно будет пройти тот же процесс, что и при регистрации нового брокерского счета, но вместо ввода личной банковской информации вы можете использовать онлайн-чековые или сберегательные счета в любом финансовом учреждении. Как только это будет сделано и деньги будут успешно переведены на ваш недавно созданный демо-счет, пора начать изучать, как все работает, чтобы, когда реальная торговля начинается с ваших собственных средств, не потребуется много переходов для порядка. адаптироваться.


Есть много различных преимуществ, связанных с использованием демо-счета брокера, включая предоставление трейдерам доступа к рыночным данным без необходимости держать их на кону, позволяя им тестировать брокеров, прежде чем вкладывать свои с трудом заработанные деньги, и помогая им узнать больше о том, что они делают, прежде чем рисковать. реальные деньги.


Некоторые из основных преимуществ, связанных с использованием демо-счета брокера, включают:


- Возможность протестировать несколько брокеров и платформ (учитывая, что выбранная вами брокерская компания предлагает эту функцию) без необходимости пока вносить какой-либо личный капитал на линию;


- Отсутствие комиссионных сборов и рисков при тестировании новых стратегий, размещении сделок, тестировании различных функций и т. Д .;


- Возможность привыкнуть к тому, как все работает, поэтому в будущем не будет много сюрпризов, когда пора фактически начать торговать средствами, на которые вы много работали;


- Дает трейдерам больше знаний о том, что они делают, что поможет им стать лучше в своем ремесле в целом.


3. Зачем вообще нужен такой?


Демо-счет брокера - отличный инструмент для любого трейдера, когда он находится на начальном этапе своей карьеры, потому что он позволит ему больше узнать о том, что он делает, прежде чем вкладывать реальные средства. Когда вы совершаете сделку в реальной жизни, пути назад нет; однако с брокерским демо-счетом трейдеры могут поиграть и посмотреть, как работают разные стратегии, не имея ничего на кону, что делает этот тип торговой платформы чрезвычайно выгодным в целом. Есть несколько других причин, по которым каждый серьезный трейдер должен использовать подобное брокерское моделирование, в том числе:


- Отсутствие рисков или комиссионных сборов, связанных с размещением сделок и т. Д .;


- Предоставляет трейдерам доступ к таким инструментам, как рыночные данные, варианты построения графиков и функции исследования, которые помогают им получить преимущество и больше узнать о том, как все работает;


Есть несколько недостатков, связанных с использованием демо-счета, которые мы обсудим далее в этой статье, так что продолжайте читать!


Единственный реальный недостаток, связанный с этими типами торговых счетов, заключается в том, что они требуют, чтобы трейдеры имели доступ к некоему чековому или сберегательному счету через свое финансовое учреждение, но хорошая новость заключается в том, что все, что требуется, - это всего лишь один маленький шаг, а затем все остальное может заботиться автоматически, без лишних хлопот. В целом, однако, не так много недостатков, когда дело доходит до выбора между реальной брокерской платформой и моделируемой версией, такой как Это те, в которых вы на самом деле не рискуете деньгами, пока не будете готовы.


Некоторые из самых популярных брокеров, предлагающих такие торговые платформы, - это TD Ameritrade, Etrade и Scottrade. Все они имеют свои преимущества, которые выделяют их друг от друга, но на самом деле все сводится к поиску брокерской платформы, которая хорошо подходит для ваших нужд как индивидуального трейдера, что позволит вам больше узнать о том, как все работает.


4. Плюсы наличия демо-счета у брокера


- Никакого стресса, никакого давления, чтобы работать хорошо, и способность трейдеров опробовать различные стратегии, не имея на кону личного капитала.


Есть несколько других преимуществ, связанных с использованием демо-счета брокера, которые мы обсудим далее в этой статье, так что продолжайте читать!


Лучшее в учетных записях для моделирования клиентов - это то, что их могут использовать в качестве инструментов те, кто хочет получить доступ ко всем функциям, предоставляемым через выбранную ими брокерскую платформу, таким как рыночные данные, варианты диаграмм, функции исследования и т. Д., Помогая всем, от новичков до опытных профессионалы становятся лучше в том, что они делают каждый день. Есть еще одно преимущество: поскольку при использовании этих типов платформ при размещении сделок нет никаких рисков или комиссионных сборов, вы можете протестировать любого брокера без необходимости сначала вносить свои собственные средства.


5. Лучшие брокеры для получения собственной брокерской торговой платформы с доступом к рыночным данным, инструментам исследования и другим функциям, которые необходимы для торговли акциями на фондовой бирже или через онлайн-платформы, такие как eTrade или TD Ameritrade.


Заключение: демо-счета брокера - отличные инструменты для тех, кто хочет иметь возможность тестировать различные стратегии, ничего не ставя на карту, поскольку нет никаких рисков, связанных с размещением сделок или комиссионных сборов при использовании этого типа платформы. Также нет никакого стресса, потому что трейдеры могут попробовать что-то, когда захотят, а затем закрыть магазин, если это не сработает в их пользу. Лучшее в учетных записях для моделирования клиентов - это то, что их могут использовать в качестве инструментов те, кто хочет получить доступ ко всем функциям, предоставляемым через выбранную ими брокерскую платформу, таким как рыночные данные, варианты диаграмм, функции исследования и т. Д., Помогая всем, от новичков до опытных профессионалы становятся лучше в том, что они делают каждый день. Есть еще одно преимущество: поскольку при использовании этих типов платформ при размещении сделок нет никаких рисков или комиссионных сборов, вы можете протестировать любого брокера без необходимости сначала вносить свои собственные средства.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Редевелопмент - это процесс, который продолжается десятилетиями и может применяться как в сельских, так и в городских районах. Цель редевелопмента - улучшить экономические, социальные, экологические и

Ни для кого не секрет, что стоимость жизни в крупных городах резко выросла. В результате многие люди ищут другие варианты жизни, не тратя так много денег на арендную плату или выплаты по ипотеке. Один

Инвестиции в недвижимость - популярный вариант для многих. Но прежде чем вы примете окончательное решение, важно понять преимущества и недостатки такого инвестирования. Одним из преимуществ, которым п

 
 
Курсы и Онлайн Обучение предоставлены платформой "Код Разума"
.