• 08pm83

Инвестиции в ценные бумаги, связанные с банкротством: рассмотрение рисков и преимущества

Если вы ищете способ диверсифицировать свой инвестиционный портфель, возможно, вам стоит обратить внимание на ценные бумаги, связанные с банкротством. Этот тип активов становится все более популярным среди инвесторов, поскольку дает возможность иметь доступ к области, которая традиционно игнорировалась другими типами инвестиций. В этом сообщении в блоге мы расскажем, что такое банкротство и как оно влияет на вас, преимущества инвестирования в фонд, который инвестирует в эти типы ценных бумаг, какие типы фондов доступны для такой инвестиционной стратегии, включая паевые инвестиционные фонды, ETF, акции и облигации, некоторые риски, связанные с этими видами инвестиций, а также вещи, которые вы должны учитывать, прежде чем принимать какие-либо решения о том, подходят ли эти активы для ваших нужд и целей.


Преимущества инвестирования в фонд, инвестирующий в ценные бумаги, связанные с банкротством.


Когда дело доходит до банкротства и инвестирования, вам нужны риски, недоступные через другие типы инвестиций.


Этот тип актива дает возможность иметь доступ к области, которая традиционно игнорировалась другими типами инвестиций.


-Фонд обеспечит большую диверсификацию в вашем портфеле, что может снизить риски и потенциально повысить доходность инвестиций.


-Более высокая доходность или больший потенциал доходности по сравнению с аналогичными ценными бумагами без этого элемента


-Повышенная ликвидность облегчает их покупку и продажу, чем некоторые предложения акций частных компаний, по крайней мере, для более крупных инвесторов.


В какие типы фондов можно инвестировать, например паевые инвестиционные фонды, ETF, акции, облигации и т. Д.


Паевые инвестиционные фонды - это наиболее распространенный способ инвестирования в ценные бумаги, связанные с банкротством.


ETF или биржевые фонды могут быть еще одним отличным вариантом, потому что они могут иметь более низкие комиссии, большую ликвидность и обеспечивать доступ к более широкому кругу компаний, связанных с этими типами активов.


Акции - это еще один инструмент, с помощью которого вы можете вкладывать средства в ценные бумаги, связанные с банкротством, по своему усмотрению. Сегодня на рынке доступно множество опционов на акции, включая акции голубых фишек, привилегированные акции и многие другие.


Облигации позволяют инвесторам получать доход от своих инвестиций, а также предлагают некоторую защиту от инфляционных изменений с течением времени. Облигации инвестиционного уровня обычно имеют процентные ставки, которые остаются стабильными на протяжении всего экономического цикла, но всегда есть риск, связанный с инвестированием в этот вид ценных бумаг.


Для этой инвестиционной стратегии доступно множество различных типов фондов, включая паевые инвестиционные фонды, ETF, акции и облигации. Не торопитесь, чтобы узнать больше о каждом из них, прежде чем решать, какой фонд, по вашему мнению, лучше всего подходит для ваших нужд и целей.


Некоторые риски, связанные с инвестированием в эти типы фондов, включают тот факт, что банкротство не всегда неизбежно. Вы можете потерять деньги, если актив не пройдет процедуру банкротства или станет банкротом после подачи заявки, но до завершения реорганизации в соответствии с положениями главы 11.


Еще один фактор риска - это время, необходимое для возврата вложенных средств. Это может быть от месяцев до лет, поэтому немедленная прибыль может не быть, даже если компания объявила о банкротстве.


Вы также должны знать, что компания, проходящая через такой процесс, может сократить свои дивиденды или перестать выплачивать проценты по облигациям, что со временем может повлиять на доходность ваших инвестиций.


Для этой инвестиционной стратегии доступно множество различных типов фондов, включая паевые инвестиционные фонды, ETF, акции и облигации. Не торопитесь, чтобы узнать больше о каждом из них, прежде чем решать, какой фонд, по вашему мнению, лучше всего подходит для ваших нужд и целей.


Несмотря на то, что паевые инвестиционные фонды являются наиболее распространенным способом инвестирования в ценные бумаги, связанные с банкротством, ETF или торгуемые на бирже фонды могут быть еще одним отличным вариантом, поскольку они могут иметь более низкие комиссии, большую ликвидность и обеспечивать доступ к более широкому кругу компаний, связанных с этими типами. активов. Сегодня на рынке доступно множество опционов на акции, включая акции «голубых фишек», привилегированные акции и многие другие.


Кроме того, инвестируя в отдельные акции, а не в фонд целиком, вы также можете получить большую диверсификацию, поскольку для этого типа активов нет единого эмитента. Однако важно иметь в виду, что даже если некоторые долговые обязательства не выполняются, когда компания объявляет о банкротстве, все же возможно, что некоторые или все акции могут потерять стоимость. Облигации позволяют инвесторам получать доход от своих инвестиций, а также предлагают некоторую защиту от инфляционных изменений с течением времени. Облигации инвестиционного уровня обычно имеют процентные ставки, которые остаются стабильными на протяжении всего экономического цикла, но всегда есть риск, связанный с инвестированием в такого рода ценные бумаги.



Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег