• 08pm83

Инвестирование в паевые инвестиционные фонды закрытого типа: выгоды и риски

Если вы ищете такой тип инвестиций, который может предложить стабильность и потенциал роста, ответом могут стать закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости. Этот тип инвестирования не лишен рисков или преимуществ, но у него есть много преимуществ, которые следует учитывать, прежде чем принимать решение об инвестировании в один из них. В этой статье я расскажу, что такое закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости, почему в них выгодно инвестировать, как вы можете начать инвестировать в них самостоятельно, а также некоторые плюсы и минусы, связанные с этим типом инвестиционного варианта. .


1. Что такое закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости?


Закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости - это долевая ценная бумага, которая владеет коммерческой недвижимостью и управляет ею. Компания собирает деньги от инвесторов через проспект эмиссии, объединяет средства и затем инвестирует в различные типы коммерческой недвижимости, такие как офисные здания или жилые комплексы. Преимущества инвестирования в этот тип фонда - это диверсификация, ликвидность (возможность быстро продавать акции), профессиональное управление и налоговая эффективность. В зависимости от того, какой вы инвестор, вы определите, какой риск вы хотите взять на себя при инвестировании в этот вариант. Закрытые фонды могут быть куплены либо по их первоначальной цене предложения, либо после того, как они разместятся на фондовых биржах, что называется «открытыми» для торговли.


2. Зачем инвестировать в закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости?


Фонды закрытого типа выгодны для инвесторов из-за стабильности, которую они могут предложить по сравнению с другими типами инвестиций. Эти фонды обычно сосредоточены на одном типе коммерческой недвижимости, что снижает их профиль риска для инвесторов, а также означает, что вы будете инвестировать больше денег в недвижимость с меньшей волатильностью, чем если бы вы инвестировали в разные типы недвижимости во многих компаниях. Еще одно преимущество - диверсификация; Распределяя ваши инвестиции по нескольким объектам недвижимости, это помогает снизить общую волатильность рынка, связанную с отдельными активами или портфелями. Это позволяет инвестору, у которого раньше, возможно, не было достаточного капитала, делать небольшие, но важные инвестиции, не подвергаясь при этом рискам отдельных компаний. последнее преимущество - ликвидность; большинство REIT позволят вам в любое время продать свои акции на фондовой бирже по их рыночной стоимости. Это означает, что если инвестору нужны деньги, он может быстро продать свои акции, что выгодно инвесторам, которым нужна ликвидность.


3. Как инвестировать в закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости


Чтобы начать инвестировать в этот тип фонда, есть много разных мест, где можно поискать, в том числе поиск в Интернете или опрос друзей или членов семьи о доступных уважаемых компаниях. После того, как вы нашли несколько вариантов, важно подумать, какой риск вы хотите взять на себя, выбирая одну компанию по сравнению с другой, потому что он варьируется в зависимости от того, какие инвестиции каждая компания делала исторически. Еще одна вещь, о которой следует помнить, - это то, что фонды закрытого типа не так ликвидны, как другие типы фондов, поэтому, если вам нужно быстро продать свои акции из-за чрезвычайной ситуации, это может быть сложнее, чем с другим типом инвестиций.


Наконец, в этом разделе я хотел бы упомянуть различные типы инвесторов, которые могут участвовать в этом виде инвестирования; в основном есть три основные группы: индивидуальные инвесторы, пенсионные счета (IRA) и учреждения / банки. У каждой группы будут свои особые правила в отношении того, как они могут инвестировать деньги в зависимости от того, в какую компанию или какой аккаунт они принадлежат. Что касается индивидуальных требований инвестора, важно отметить, что перед покупкой может потребоваться минимальная сумма, которая может помешать некоторым людям инвестировать.


4. Какие типы инвесторов могут быть привлечены к этому типу инвестирования?


К разным типам инвесторов, участвующих в этом виде инвестирования, относятся пенсионеры, учреждения / банки и частные лица.


Вот краткое описание каждого типа:


• Пенсионеры: индивидуальные инвесторы, у которых есть деньги для инвестирования, но которым не требуется доход в виде процентных выплат или дивидендов. Это могут быть пенсионеры, которые хотят найти вариант инвестирования, который обеспечит им некоторую стабильность на будущие годы жизни за счет своих сбережений. Они также могут рассматривать такие виды инвестиций, потому что они не могут позволить себе более рискованные варианты, такие как акции, где цены повышаются и понижаются в течение дня, создавая волатильность в том, сколько вы зарабатываете на своих первоначальных инвестициях.


• Учреждения / банки. Инвесторы, работающие в крупных компаниях, могут использовать закрытые фонды как способ инвестировать в недвижимость, не занимаясь повседневным управлением отдельной недвижимостью.


• Физические лица: индивидуальные инвесторы, у которых есть деньги, которые они могут позволить себе потерять, но ищут что-то более стабильное, чем акции, на которых вы потенциально могли бы вас увидеть. все вложения исчезают в одночасье. Такие виды инвестиций иногда рекомендуются людям, которые хотят получить небольшой дополнительный доход от своих сбережений или просто хотят дополнительной безопасности за счет диверсификации в класс активов, который менее волатилен, чем другие доступные варианты.


5. Преимущества и риски, связанные с этим типом инвестирования.


Преимущества, связанные с инвестированием в закрытый паевой инвестиционный фонд недвижимости, заключаются в возможности диверсификации, возможности реинвестирования и ликвидности. Связанные с этим риски включают, среди прочего, риск потери инвестированного капитала и высокие комиссионные за управление.


Когда дело доходит до таких фондов, существует множество различных типов инвестиций, которые каждая компания предлагает в своем портфеле, поэтому, если вы хотите что-то рискованное, некоторые компании будут более подходящими, чем другие, в зависимости от того, какие варианты они имеют для инвесторов. Также нет гарантированной доходности, и прошлые результаты не всегда могут предсказать будущую доходность, поэтому иногда ваши первоначальные инвестиции могут как уменьшаться, так и увеличиваться, что может создать волатильность для тех, кто не любит сюрпризов. Следует также отметить, что этот тип инвестирования требует более высоких комиссий, чем другие типы инвестиций, поэтому важно обращать на это внимание, прежде чем принимать какие-либо решения.


Если вы заинтересованы в этом виде инвестирования, то есть несколько ключевых моментов, на которые вы должны обратить внимание, пытаясь найти подходящую компанию. Убедитесь, что их команда менеджеров сильна и имеет опыт работы в сфере недвижимости. Это поможет обеспечить разумное инвестирование ваших средств кем-то, кто знает, что он делает, вместо того, чтобы просто бросать все в одну корзину или неверно оценивать риски, с которыми может справиться каждый инвестор. Вам также нужна инвестиционная команда, интересы которой совпадают с вашими, потому что, если они будут зарабатывать деньги на вашем бизнесе, это может означать сокращение прибыли для инвесторов, которая никому не нужна!


6. Как найти подходящую вам компанию


При поиске компании для инвестирования вам следует начать с исследования различных компаний, которые существуют на рынке. Вы можете найти информацию об этих типах средств в Интернете, а также о том, в кого они инвестировали раньше и где находятся их инвестиции. Чем больше вы изучите биографию каждого фонда, его портфель, команду управления и т. Д., Это поможет убедиться, что ваши деньги будут использоваться с пользой при инвестировании, поэтому не торопитесь и не торопитесь с этим процессом!

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег