• 08pm83

Инвестиции в Интернет: аргументы в пользу цифровых предприятий

В наши дни инвестирование в Интернет - популярная тема. Это больше не только для технарей! Поскольку все больше людей используют Интернет для поиска информации, ведения бизнеса и связи с другими, есть смысл, что компании захотят воспользоваться этой возможностью. Однако инвестирование в Интернет может сбивать с толку, поэтому мы собираемся дать вам некоторое представление о том, что влечет за собой инвестирование в Интернет и как вы можете начать работу уже сегодня!


1. Почему так важно инвестировать в Интернет


Инвестиции в Интернет могут означать разные вещи для разных людей. Для некоторых это значит зарабатывать деньги на своем блоге или веб-сайте, продавая рекламу. Для других это означает инвестирование времени и энергии в создание онлайн-присутствия через социальные сети, такие как Facebook и Twitter, чтобы у них была более широкая аудитория для своего контента.


Для инвесторов, желающих получить серьезную прибыль от своих инвестиций, то, что вы можете назвать «Интернетом», очень широко - все, что имеет какое-либо отношение к технологиям, может считаться частью Интернета! Сюда входят веб-сайты, программные приложения для мобильных устройств (iOs-приложения), облачные инфраструктурные решения и т. Д. Возможности безграничны!


2. Какие существуют варианты инвестирования в Интернет?


Инвесторы могут участвовать в цифровом рынке несколькими способами. Вот краткое изложение:


- Ангентское инвестирование: этот тип инвестирования обычно осуществляется отдельным лицом или небольшой группой, у которых есть деньги, и которые хотят инвестировать их напрямую в перспективные интернет-стартапы. Это может быть рискованно, но при должной осмотрительности со стороны инвестиционных групп, таких как NY ​​Angels, вы не застрянете в тупике, когда ваш стартап окажется менее чем успешным!


- Венчурный капитал / финансирование серии A: если ангельское инвестирование звучит слишком пугающе, этот вариант может лучше соответствовать вашему уровню толерантности к риску. Большинство венчурных капиталистов не специализируются конкретно на цифровых предприятиях - они просто изучают возможности, которые могут привести к окупаемости их инвестиций с течением времени (например, через десять лет или более). Они ищут компании, у которых есть огромный потенциал для доминирования на рыночном пространстве, на которое они пытаются попасть, и которые будут приносить высокую прибыль на свои инвестиции.


Одним из самых больших преимуществ этого типа инвестирования является доступ к опытным бизнес-профессионалам в вашем углу, а также к целой сети других инвесторов, к которым вы, возможно, сможете подключиться в будущем! Еще одно преимущество заключается в том, что, поскольку венчурные капиталисты обычно вкладывают большие деньги в каждую инвестицию (например, 100 000 - несколько миллионов), стартапам легче быстро расширяться без проблем, возникающих там, где деньги больше всего нужны. Обратная сторона? Вам, вероятно, понадобится некоторый опыт, когда дело доходит до управления этими типами инвестиций.


3. Плюсы и минусы каждого варианта


- Агентское инвестирование:


+ Доступ к сети других инвесторов, что может быть полезно, если вы захотите собрать больше средств в будущем


+ Требуются меньшие суммы инвестиций - отлично подходит для стартапов, которые работают с ограниченным бюджетом


- Венчурный капитал / финансирование серии A:


+ У вас будет доступ к опытным бизнес-профессионалам с многолетним опытом работы в сфере технологий и цифровых технологий, которые понимают, что нужно для создания успешной компании с нуля. Хотя они могут не складывать все яйца в одну корзину (у них обычно инвестиции распределены по нескольким компаниям), если ваш стартап станет очень популярным, вероятно, нет лучшей команды, чем те, кто принял первоначальное инвестиционное решение!


4. Как начать инвестировать


Первое, что вам нужно сделать, это определить, к какому типу инвестора вы относитесь. Вы ищете более пассивный инвестиционный процесс, когда ваши деньги идут в установленный фонд? Или вы бы предпочли иметь практический подход и быть членом совета директоров или советников, при этом вкладывая немного денег в игру своими собственными инвестициями?


Как только все будет решено, пора начинать поиск! Существует множество веб-сайтов, посвященных исключительно цифровым предприятиям - просто Google "агенты-инвесторы" + [ваш город]


Если вам кажется, что это слишком много (это может показаться ошеломляющим), подумайте о работе с NY Angels. Эта организация существует с 2007 года, и они уже инвестировали более 35 миллионов долларов в более чем 100 компаний. У них также есть сеть из более чем 500 аккредитованных инвесторов, что означает, что вы сможете найти инвестора правильного типа, который будет соответствовать вашим целям.


- Краудфандинг:


+ Вам не понадобится никаких знаний, когда дело доходит до управления этими типами инвестиций - краудфандинговые платформы обычно обо всем позаботятся за вас! Просто убедитесь, что то, что вы размещаете на Kickstarter или Indiegogo, действительно нужно людям, иначе никто не будет инвестировать в это, и возврат инвестиций, скорее всего, не произойдет.


Если это звучит как захватывающий вариант для участия в цифровой предприятия, но вы новичок в этом деле, подумайте о сотрудничестве с NY Angels! Они предлагают бесплатные учебные занятия, на которых учат предпринимателей, как лучше всего подготовиться перед запуском краудфандинговой кампании, а также у них есть доступ к сотням потенциальных инвесторов, которые могут помочь вам начать работу с инвестициями.


- Венчурный капитал / финансирование серии A:


+ Когда дело доходит до инвестирования в цифровые предприятия, у вас будет практический подход - отлично подходит для стартапов, которым требуется участие инвесторов с первого дня! Кроме того, большинство венчурных компаний вкладывают в свои стартапы больше, чем просто деньги (они могут предлагать бизнес-советы или техническую экспертизу), что очень ценно, даже если вы сами не вкладываете в игру ничего особенного. Просто помните, что этот тип финансирования зарезервирован исключительно для людей, которые уже работают в отрасли, поэтому продолжайте работать над созданием своей репутации, пока не почувствуете, что он готов к прайм-тайм!


5. Советы по успешному инвестированию в Интернет


- Не бойтесь задавать вопросы!


- Постарайтесь узнать как можно больше о рассматриваемом вами стартапе, включая конкурентов, которые могут уже существовать на рынке. Если не похоже, что ваши инвестиции принесут прибыль или если в Интернете недостаточно информации, продолжайте поиски - это один из тех случаев, когда осмотрительность действительно является лучшей частью доблести!


- Убедитесь, что все согласны с планами относительно будущего финансирования, прежде чем прыгать с головой в соглашение (вы не хотите никаких сюрпризов в будущем). Убедитесь, что все стороны понимают, чего каждая из сторон ожидает от своей стороны в будущем. Таким образом, каждый точно знает, как все будет развиваться, когда придет время принимать решения.


Создание цифрового предприятия может быть сложным процессом, но у него есть большой потенциал для выплаты дивидендов в будущем. Узнав как можно больше о своих вариантах инвестирования и принимая разумные решения на протяжении всего процесса, нет причин, по которым вы не должны иметь успеха, инвестируя в это пространство в будущем!

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег