• 08pm83

Как инвестировать деньги правильно: 9 шагов к безопасному выходу на пенсию

Большинство людей проведут большую часть своей жизни на пенсии. Поэтому важно правильно планировать, чтобы вы могли наслаждаться золотыми годами, не беспокоясь о деньгах. Никогда не поздно начать планировать будущее! В этом посте обсуждаются 9 шагов, которые помогут обеспечить выход на пенсию и убедиться, что вы не переживете свои сбережения.


1. Ставить реалистичные цели


Один из наиболее важных шагов при планировании выхода на пенсию - постановка реалистичных целей. Это означает, что вы НЕ должны стремиться к звездам и ожидать, что ваши инвестиции и сбережения будут удваиваться или утроиться каждый год (или каждые пару лет). Также не имеет смысла копить достаточно денег, чтобы жить на 20 000 долларов в месяц после выхода на пенсию.


Это также означает, что важно реалистично оценивать продолжительность своей жизни и то, когда вы можете выйти на пенсию или полностью прекратить работу (если когда-либо). Если вы сделаете подобные предположения, то это поможет вам выбрать наиболее подходящий для вас тип инвестиций и план сбережений.


Поначалу постановка реальных целей может показаться сложной, потому что мы обычно строим свои сбережения и пенсионное планирование на том, что может случиться, а не обязательно на том, что произойдет. Тем не менее, важно быть немного пессимистичным в отношении вещей, потому что вы никогда не можете предсказать будущее - особенно когда дело доходит до вложения денег!


2. Понимание вашей толерантности к риску


Ваша терпимость к риску - это личное предпочтение, которое повлияет на то, как вы инвестируете свои деньги.


Некоторым людям комфортно вкладывать свои сбережения в фондовый рынок и другие инвестиции с более высоким риском, потому что у них есть достаточно времени, чтобы компенсировать любые потери или спады на рынке. Эти типы инвесторов могут быть готовы пойти на больший риск, когда дело доходит до инвестирования своих сбережений.


Напротив, некоторые люди не хотят вкладывать средства во что-либо слишком рискованное и предпочитают использовать более низкорисковый подход, когда речь идет об их инвестициях (например, покупка облигаций или размещение денег на банковских счетах). У таких инвесторов не так много времени, и им придется полагаться на свои сбережения, чтобы их хватило на долгое время.


Чтобы добиться успеха при инвестировании своих денег, вы должны выяснить, какой тип толерантности к риску вы можете иметь, и инвестировать соответственно, чтобы окупаемость ваших инвестиций покрывала как минимум 20-30 лет или более (в зависимости от того, сколько денег вы потребность в пенсии).


Может помочь, если люди зададут себе подобные вопросы, когда дело доходит до их толерантности к риску:


-Сколько денег мне понадобится на пенсии?


-Как долго я планирую хранить свои вложения? (Если вы не уверены, то предположите, что минимум 20+ лет)


-Какой будет худший сценарий, если что-то случится и все мои инвестиции будут потеряны?


Если вы потратите время на рассмотрение вашей терпимости к риску, это поможет вам определить, какие типы инвестиций лучше всего подходят для вас.


Помните, что чем выше потенциальный доход от инвестиций, тем, как правило, они более рискованны ... так что имейте это в виду, решая, сколько денег вложить и куда!


3. Диверсификация вашего портфеля


Диверсификация вашего портфеля - большой шаг к успешному инвестированию. По сути, это означает, что вы не должны хранить все свои сбережения в одном месте, а скорее распределять их по нескольким различным типам инвестиций (акции против облигаций и т. Д.).


Почему это важно?


Одна из причин, по которой наличие разнообразного портфеля может помочь защитить от некоторых рисков и спадов на рынке, заключается в том, что вы распределяете свои инвестиции по разным секторам и отраслям. Если для одной отрасли или сектора год был неудачным, то вполне вероятно, что другие области экономики будут преуспевать, поэтому по крайней мере некоторые части вашего портфеля все равно будут расти в течение каждого года (или квартала).


Еще одна причина, по которой диверсификация ваших сбережений может помочь защитить от более рискованных инвестиций, заключается в том, что, если что-то действительно произойдет и все личные инвестиции будут потеряны, они не будут полностью опустошены, как, например, тот, кто вложил деньги только в акции.


Если мы вернемся к нашему предыдущему обсуждению понимания вашей толерантности к риску, то, надеюсь, к настоящему времени вы понимаете, как наличие разнообразного портфеля может на самом деле принести больше пользы тем, у кого консервативная толерантность к риску, чем тем, кто чувствует себя комфортно в инвестициях с высоким риском.


Суть в том, что диверсификация может быть эффективным способом распределения ваших сбережений и поможет вам не потерять все, если произойдет что-то неожиданное!


4. Следите за рынком


Это может показаться довольно очевидным шагом в инвестировании, но, тем не менее, важным!


Есть несколько способов отслеживать рынок и проверять, как идут дела с вашими инвестициями, без необходимости постоянно входить в каждую учетную запись или следить за всеми финансовыми новостями (что может быть ошеломляющим для некоторых).


Как правило, в Интернете доступна информация, которая разбивает, как идут дела с разными инвестициями (такими как акции, облигации, паевые инвестиционные фонды), и это 'обычно легко найти.


Если вы ищете быстрый способ проверять свое портфолио каждый день или неделю, то вам определенно может помочь посещение одного из этих бесплатных веб-сайтов: StocksEarning.com; MarketWatch.com; или Nasdaq.com


Другой вариант - зарегистрировать бесплатную учетную запись у онлайн-брокера - у многих брокеров теперь есть приложения, которые будут отправлять вам предупреждения при изменении ваших инвестиций, а также предоставлять обновления по различным акциям (что может быть полезно, если вы не хотите постоянно следим за рынком).


5. Убедитесь, что у вас есть план вывода денег из инвестиций.


Это может показаться очевидным, но это еще один важный шаг в процессе инвестирования, который необходимо учитывать!


Всегда лучше (в финансовом отношении), если вы оставите свои деньги вложенными как можно дольше, однако иногда возникают обстоятельства, когда может потребоваться вывести часть этих средств.


Например: выход на пенсию, вероятно, является одной из наиболее частых причин, по которой вам может потребоваться вывести деньги из своих вложений.


Выход на пенсию, как правило, является важной целью для многих людей, вкладывающих свои сбережения, поэтому однажды наступит такой день - это не всегда так просто, как просто обналичить все свои акции и облигации! Скорее всего, вы будете платить налоги за снятие средств, что может означать меньше суммы, которую вы изначально инвестировали, в зависимости от того, сколько времени прошло с момента совершения каждой покупки (что может составлять от 0% через год до 40%).


Также имейте в виду, что существуют другие типы пенсионных счетов, такие как 401ks или IRA, где могут применяться определенные правила в зависимости от типа (традиционный или Roth) и соответствующих взносов работодателя, если это применимо.


6. Выбор подходящих вариантов инвестирования - акции, облигации, паевые инвестиционные фонды и т. Д.


Если вы только начинаете вкладывать свои сбережения, то попытка выяснить, какие типы инвестиционных счетов и варианты доступны, может оказаться непосильной задачей.


К счастью, в Интернете есть много информации (и мы поговорим о некоторых других ресурсах более подробно ниже), которая охватывает различные типы инвестиций, а также то, как они работают.


Некоторые примеры включают: акции; облигации; паевые инвестиционные фонды; ETF (биржевые фонды); и т. д. Как и в случае с толерантностью к риску - у каждого человека есть свой уникальный набор предпочтений, когда дело доходит до инвестирования своих денег, поэтому оба могут помочь нарисовать лучшую картину того, что может быть правильным для чьего-либо портфеля.


Ключевой частью здесь является просто знание того, что это за разные типы инвестиций и как они работают.


По соответствующему примечанию - как только вы настроите свой портфель так, чтобы он лучше всего работал для вас, важно понять, какую разную доходность может предложить каждый тип учетной записи на основе исторических данных (и с учетом текущих рыночных условий). Это поможет дать вам реалистичные ожидания при попытке решить, могут ли определенные счета лучше подходить для долгосрочных целей сбережений, таких как выход на пенсию.


7. Использование учетных записей с льготным налогообложением, таких как IRA или 401ks, для упрощения и повышения эффективности сбережений.


Это одна из основных причин, почему так важно понимать свою терпимость к риску, потому что определенные инвестиции подлежат налогообложению в зависимости от типа.


Если вы не знакомы с этими условиями, то IRA или 401k могут быть отличным способом для тех, у кого нет доступа к другим учетным записям с налоговыми льготами, таким как IRA Roth (которые не требуют каких-либо текущих ограничений дохода).


Эти типы инвестиционных вариантов значительно упрощают накопление за счет отсрочки уплаты налогов до тех пор, пока деньги не будут сняты с любого счета, который вы выберете. Компромисс здесь заключается в том, что могут применяться штрафные санкции, если средства выводятся раньше срока без соблюдения определенных критериев, установленных при регистрации для каждого варианта. Пока каждый понимает, что им может потребоваться сделать, чтобы вывести свои деньги на пенсию, этот тип инвестиционного счета может стать отличным способом сбережения и инвестирования.


При работе с этими учетными записями следует иметь в виду одну важную вещь: лимиты взносов существуют, что означает, что они могут ограничивать, сколько денег средний человек может иметь для инвестирования каждый год в зависимости от их текущего уровня дохода (что может иметь или не иметь смысла для их).


Если вы хотите узнать больше о вариантах IRA, мы рекомендуем ознакомиться с: Полным руководством по IRA Рота; Как инвестировать в учетную запись IRA Если вы хотите получить еще больше информации, помимо этой темы - в Интернете доступно множество ресурсов, в том числе некоторые из авторитетных сайтов, таких как Страница пенсионного планирования CNBC. «Сколько денег мне нужно для выхода на пенсию» - также вполне уместный вопрос, который стоит задать себе, поэтому важно отслеживать текущую норму сбережений, а также любые будущие сбережения.


До тех пор, пока люди правильно настраивают свои портфели с пониманием различных типов доступных счетов, у них есть множество способов инвестировать так, чтобы они были понятны всем участникам - будь то краткосрочные или долгосрочные инвестиции.


8. Избегайте типичных ошибок, которые люди часто допускают при инвестировании своих денег


Паевые инвестиционные фонды, как правило, являются отличным вариантом для инвестирования, если вы не знаете, какие конкретные инвестиции могут подойти для ваших нужд и толерантности к риску. Паевые инвестиционные фонды обеспечивают диверсификацию (о чем мы говорили ранее), а также предлагают профессиональное управление вложенными деньгами - где все решения относительно того, что, когда и сколько покупать или продавать, будут приниматься экспертом, который специализируется на этом. площадь.


Стоимость, связанная с инвестированием в паевые инвестиционные фонды, варьируется в зависимости от типа, поэтому важно точно понимать, что вы получаете, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения! К каждой сделке в рамках паевого инвестиционного фонда могут прилагаться комиссии, а также комиссии с продаж в зависимости от брокера - поэтому всегда внимательно читайте эти данные перед регистрацией !!


9. Выяснение того, сколько денег вам нужно на пенсии, исходя из того, что вы хотите тратить каждый год, и оценка того, сколько времени это займет


Люди нередко недооценивают, сколько им потребуется на пенсии - это один из наиболее важных факторов, который необходимо учитывать при рассмотрении любых вариантов инвестирования.


Доступны онлайн-инструменты, которые могут помочь вам лучше понять, как могут выглядеть ваши предполагаемые годовые расходы на основе различных привычек расходов, поэтому, если это то, что вас интересует, было бы неплохо изучить дальнейшее исследование!


Пока каждый понимает, что им может потребоваться сделать, чтобы вывести свои деньги на пенсию, этот тип инвестиционного счета может стать отличным способом сбережения и инвестирования.


При работе с этими учетными записями следует иметь в виду одну важную вещь: лимиты взносов действительно существуют, а это означает, что они могут ограничивать, сколько денег средний человек может иметь для инвестирования.


Как правило, чем моложе вы, когда начинаете инвестировать - как правило, тем больше времени у вас есть на вашей стороне, что означает, что людям этой возрастной группы, вероятно, будет легче, поскольку они могут брать на себя больший риск и дают себе больше права на ошибку!


Важно помнить, что независимо от того, во что кто-то может инвестировать, всегда есть определенные риски.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег