• 08pm83

Как правильно вкладывать деньги. Инвестиционные советы для новичков

Инвестирование может быть пугающим, но не обязательно. В этом сообщении блога мы дадим вам некоторую основную информацию, которая поможет вам почувствовать себя более уверенно в том, чтобы сделать решительный шаг и инвестировать в свое будущее. Это руководство по инвестированию для начинающих, поэтому, если вы опытный инвестор, эти советы могут не относиться к вам.


1. Не кладите все яйца в одну корзину


Новичкам легко прийти в восторг от своих первых инвестиций и решить, что они хотят, чтобы все их деньги были вложены в одну акцию или фонд. Это огромная ошибка, потому что, если с инвестициями что-то пойдет не так, весь портфель может сразу упасть. Вместо этого распределите инвестиции между разными акциями или фондами из разных отраслей, так что если одна упадет, другие пойдут вверх и компенсируют убыток.


Хорошее практическое правило - никогда не вкладывать больше, чем вы можете позволить себе потерять.


Когда дело доходит до денег, не бывает надежных инвестиций, но мы дадим вам некоторую информацию, которая должна помочь увеличить ваши шансы на успех на финансовом рынке и избежать потери всего. Инвестирование требует времени и терпения, поэтому не ожидайте, что что-то произойдет в одночасье, и не планируйте быстрое обогащение, покупая схемы быстрого обогащения, рекламируемые в Интернете. У вас может возникнуть соблазн, потому что многие компании делают смелые заявления об удвоении или утроении своих акций в течение недель (или даже дней), но такие результаты встречаются реже, чем кажется. Обычно проходит не менее шести месяцев, прежде чем вы начнете получать прибыль, и могут пройти годы, прежде чем вы сможете выйти на пенсию.


2. Всегда диверсифицируйте свои вложения и следите за тем, чтобы они не коррелировали


Когда дело доходит до фактического выбора инвестиций, одним из вариантов является покупка отдельных акций, что может привести нас к следующей теме: диверсификация.


Диверсификация означает разделение инвестиций по разным отраслям, поэтому, если что-то произойдет только с одной отраслью, другие, скорее всего, уравновесят любые убытки или прибыли и сохранят портфель на плаву.


Другой вариант - покупка акций паевого инвестиционного фонда или биржевого фонда, которыми управляют профессионалы, которые покупают для вас разные акции, поэтому вам не нужно проводить все исследования самостоятельно. Это упрощает задачу для новичков, потому что они по-прежнему могут инвестировать деньги, не зная, как работают финансовые рынки.


Эти типы инвестиций имеют тенденцию колебаться в стоимости больше, чем облигации, но со временем мы обнаружили, что вложения в акции (особенно раннее инвестирование) обычно дают более высокую доходность по сравнению с простым вложением ваших денег в безопасные инвестиции, такие как компакт-диски и сберегательные счета. Нет такой вещи, как верный способ получить огромную прибыль в одночасье, но если все сделано правильно, этот тип инвестиций дает одни из самых высоких шансов на успех, если вы готовы пойти на некоторый риск.


3. Изучите инвестиции, прежде чем покупать их.


Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то лучше этого избегать.


Мы рекомендуем проводить собственное исследование в Интернете, просматривая финансовые отчеты различных компаний (которые включают такую ​​информацию, как размер прибыли и темпы роста доходов), а также новости о них, чтобы вы знали, есть ли достоинства предлагаемого вами предложения. Если кто-то подходит с инвестиционной возможностью, мы не рекомендуем доводить дело до конца, если вы уже не покопались и не уверены в том, что они предлагают. Это определенно один раз, когда это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но, вероятно, так оно и есть. Это два типа инвестиций, которые имеют тенденцию быть рискованными, потому что компания либо никогда не получала прибыль, либо не имеет доказанного опыта зарабатывания денег для инвесторов, которые покупают их акции.


Если вы заинтересованы в инвестировании, мы рекомендуем держаться подальше от таких вещей, как копеечные акции и начинающие компании. Акции, как правило, колеблются больше, чем облигации, но инвестируют достаточно рано с течением времени, что не гарантируется, потому что, если это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой - вероятно, так оно и есть, один из вариантов - покупка отдельных акций, что может привести нас к нашей следующей теме: диверсификации. Диверсификация означает разделение инвестиций по разным отраслям, поэтому, если что-то произойдет только с одной отраслью, другие, скорее всего, уравновесят любые убытки или прибыли и сохранят ваш портфель на плаву. Поначалу вся эта информация может показаться ошеломляющей, но есть множество советов, которые помогут людям начать работу, включая книги, сообщения в блогах и даже онлайн-курсы.


4. Если кто-то пытается продать вам схему быстрого обогащения, бегите прочь!


Мы рекомендуем проводить собственное исследование в Интернете, просматривая финансовые отчеты различных компаний (которые включают такую ​​информацию, как маржа прибыли, темпы роста доходов и размер задолженности), а также новости о них, чтобы вы знали, предлагается ли то, что вам предлагается. есть заслуги. Если кто-то подходит с инвестиционной возможностью, мы не рекомендуем доводить дело до конца, если вы уже не покопались и не уверены в том, что они предлагают. Это определенно один раз, когда это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но, вероятно, так оно и есть. Позже мы дадим более подробные советы, но если вы хотите увеличить свои шансы на успех, когда дело доходит до инвестирования, мы также рекомендуем держаться подальше от таких вещей, как копеечные акции и начинающие компании. Это два типа инвестиций, которые имеют тенденцию быть рискованными (а иногда и незаконными), потому что компания либо никогда не получала прибыль, либо не имеет доказанного опыта зарабатывания денег для инвесторов, которые покупают их акции. Если что-то звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, обычно на это есть причина.


5. Акциям требуется больше времени, чтобы расти, но со временем они имеют более высокую доходность, в то время как облигации более безопасны, потому что они не так сильно колеблются, но имеют более низкую доходность.


Доходность инвестиций (ROI) для акций выше, чем для облигаций, но они также сопряжены с большим риском, поскольку их стоимость колеблется со временем. Облигации, напротив, не видят такого большого движения цены и, как правило, менее рискованны, поскольку вы знаете, сколько денег вы получите обратно в конце срока. Однако здесь есть компромисс в том, что эти инвестиции обычно дают более низкую норму прибыли по сравнению с ранним вложением в акции. Акциям требуется больше времени, чтобы увеличить ваш начальный капитал, но они потенциально могут принести большую прибыль в будущем, в то время как экономия или даже вклад ваших денег в более безопасные варианты, такие как компакт-диски, могут привести к меньшим потерям, если что-то пойдет не так с одной компанией, но это ничего не поможет вам. портфель тоже растет.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Редевелопмент - это процесс, который продолжается десятилетиями и может применяться как в сельских, так и в городских районах. Цель редевелопмента - улучшить экономические, социальные, экологические и

Ни для кого не секрет, что стоимость жизни в крупных городах резко выросла. В результате многие люди ищут другие варианты жизни, не тратя так много денег на арендную плату или выплаты по ипотеке. Один

Инвестиции в недвижимость - популярный вариант для многих. Но прежде чем вы примете окончательное решение, важно понять преимущества и недостатки такого инвестирования. Одним из преимуществ, которым п

 
 
Курсы и Онлайн Обучение предоставлены платформой "Код Разума"
.