• 08pm83

Инвестиции в онлайн-проекты. Преимущества и риски инвестиций в Интернете

Если вы заинтересованы в зарабатывании денег в Интернете, то инвестирование - отличный способ сделать это. Инвестировать можно как собственными, так и чужими деньгами. Есть много способов получить прибыль от инвестиций, но основная идея для всех состоит в том, что вы вкладываете свое время и ресурсы в что-то многообещающее и надеетесь, что это окупится! В этом сообщении блога мы рассмотрим некоторые основы того, как инвестировать в онлайн-проект. Мы рассмотрим преимущества инвестирования в эти проекты, риски, связанные с инвестированием в них, какие типы инвестиций можно сделать в онлайн-проект, популярные веб-сайты, на которые можно вложить свои деньги, и советы инвесторам, желающим получить прибыль в Интернете. .


Риски, связанные с инвестированием в онлайн-проекты


Когда дело доходит до инвестиций, существует множество потенциальных рисков. Нет никакой гарантии, что вы вернете свои первоначальные вложения или вообще какие-либо деньги! Некоторые из основных рисков включают:


- Невозможность получить отдачу от того, что вы вложили (т. Е. Потеря всего)


- Компания выходит из строя или перестает существовать по юридическим причинам, банкротству и т. Д. Это означает, что они не могут платить своим инвесторам, и поэтому никто не получает ничего за то, что вкладывает в них деньги.


Какие виды инвестиций можно сделать в онлайн-проект?


- Один из типов инвестиций включает покупку акций у компаний, которые продают их на публичных биржах, таких как NASDAQ, NYSE и т. Д. Эти компании затем используют деньги, полученные от продажи своих акций, для продолжения роста и достижения большего успеха.


- Другой способ инвестирования - покупка облигации. Компания выпускает облигации, чтобы они могли быстро получить капитал без необходимости отдавать акции или доли владения. Например, предположим, что вы хотите сейчас 100000 долларов, поэтому вы выпускаете 100 листов бумаги, каждая из которых стоит 1000 долларов (это проще, чем выдавать людям действительные сертификаты акций). Если кто-то купит у вас этот лист бумаги по номинальной стоимости, он будет должен вам всю сумму (т. Е. Если они купят вашу облигацию номинальной стоимостью 1000 долларов и продадут ее обратно другому человеку по той же цене, тогда все в порядке. хорошо; никто не заработал и не потерял денег). Если они покупают вашу облигацию по цене, превышающей ее номинальную стоимость, то человек, который ее купил, получил прибыль. И наоборот, если они продали ее кому-то еще по цене, меньшей, чем та, которую вы должны на листке бумаги (т.е.продавая эту облигацию обратно вам)


- Можно также инвестировать в недвижимость, скупив землю / недвижимость, стоимость которой, как ожидается, со временем будет расти, и заработать на этих инвестициях, когда кто-то решит продать свою собственность.



Как инвестировать в онлайн-проект?


Есть много разных способов инвестировать деньги в онлайн-проект. Некоторые из них включают:


- Покупка акций у компаний, которые продают их на публичных биржах, таких как NASDAQ, NYSE и т. Д. Эти компании затем используют деньги, полученные от продажи своих акций, чтобы продолжать расти и становиться более успешными.


- Другой способ - купить облигацию. Компания выпускает облигации, чтобы они могли быстро получить капитал без необходимости отдавать акции или доли владения. Например, предположим, что вы хотите сейчас 100000 долларов, поэтому вы выпускаете 100 листов бумаги, каждая из которых стоит 1000 долларов (это упрощает задачу по сравнению с обычными сертификатами акций). Если кто-то купит у вас этот лист бумаги по номинальной стоимости, он будет должен вам всю сумму (т. Е. Если они купят вашу облигацию номинальной стоимостью 1000 долларов и продадут ее обратно другому человеку по той же цене, тогда все в порядке. хорошо; никто не заработал и не потерял денег). Если они покупают вашу облигацию по цене, превышающей ее номинальную стоимость, то человек, который ее купил, получил прибыль. И наоборот, если они продали ее кому-то еще по цене, меньшей, чем та, которую вы должны на листке бумаги (т.е.продавая эту облигацию обратно вам)


Вот некоторые примеры:


- StockPile - это онлайн-игра на фондовой бирже. Игроки делают виртуальные акции, используя фальшивую валюту (то есть игровые деньги), чтобы соревноваться друг с другом с целью заработать больше фальшивых долларов, чем все остальные, в конце установленного периода времени (обычно недель или месяцев). Затем веб-сайт платит вам реальные деньги за ваши `` выигрышные '' акции, которые стоят наибольшую сумму долларов, хотя при их продаже им взимаются комиссии, поэтому будьте осторожны с тем, за сколько вы готовы продать их, поскольку они снимайте процент с каждой транзакции, что снижает маржу прибыли, если вы выбираете слишком низкую цену


- Moola - это онлайн-торговец слитками, у которого вы можете приобрести золотые и серебряные монеты. Веб-сайт отправит вам ваши покупки по почте (т. Е. Людям не нужно приходить за своими заказами; все это делается почтовой службой). Они взимают плату за хранение, если кто-то не забирает их предметы в течение 30 дней или более, хотя они предлагают время доставки 24/48 часов в зависимости от того, где человек живет, чтобы у них не было простоев без своих драгоценных металлов.


Несколько советов инвесторам, желающим заработать в Интернете.


- Никогда не вкладывайте больше, чем можете потерять - это очень важный совет. Инвестиции в любой рынок не гарантируются, поэтому будьте осторожны, когда идете ва-банк или вкладываете большой процент своей чистой стоимости в один проект, так как это может не сработать, как ожидалось, и нет никакой гарантии, что они вернутся к своим предыдущим уровням. . Вдобавок, если у кого-то есть лишние деньги, которые просто сидят без дела, тогда вложение может быть идеальным, потому что даже если инвестиция не приносит успеха сразу, но продолжает удерживаться, не продавая ее, ожидая, когда ее стоимость снова увеличится, тогда это все же лучше, чем позволять указанным фондам бездействовать в течение долгого времени (т. е. деньги в банке не растут). В качестве альтернативы, если у кого-то есть лишние деньги, которые просто лежат без дела, он может захотеть вложить их во что-то другое, кроме своего личного кошелька, поскольку это позволит им получить прибыль от своих инвестиций, которая может быть полезна для роста с течением времени, несмотря на любую возможную волатильность.


- Инвестируйте только то, что вы готовы / можете потерять - Это верно практически для всего, где присутствует элемент риска. Если кто-то инвестирует 1000 долларов и теряет половину или более из них, пытаясь инвестировать в акции, облигации и т. Д., То это, вероятно, не лучшая идея, потому что если у кого-то получается достаточно плохо с инвестированием даже после выполнения советов #, приведенных выше ( т. е. никогда не вкладывать слишком много денег, диверсифицируя инвестиции в разные типы акций), тогда это может повредить их кредитному рейтингу и чистой стоимости, если они не могут выплатить причитающуюся по возникшим долгам. Некоторым людям везет с инвестициями, поскольку они сразу же работают или, по крайней мере, делают это относительно быстро, в то время как другим приходится ждать долгое время, чтобы получить отдачу от инвестиций, но последнее с большей вероятностью, чем не произойдет, и Вот почему так важно не вкладывать больше, чем вы готовы / можете потерять - жизнь иногда случается (например, возникают непредвиденные расходы и т. д.)


- Диверсифицируйте инвестиции в разные возможности - этот совет связан с предыдущим, поскольку, если кто-то инвестирует только 1000 долларов, вкладывая все свои яйца в просто инвестирование в одну компанию путем покупки акций или облигаций, тогда он берет на себя ненужный риск, который может повредить их в будущем, когда указанные инвестиции не идут хорошо по какой-либо причине (например, банкротство, судебные иски). Вместо этого деньги должны быть разделены между несколькими компаниями, чтобы не слишком полагаться на какую-либо предоставленную возможность, которая может помочь распределить прибыли и убытки между несколькими источниками, вместо того, чтобы все полагалось только на одну единственную инвестицию. Это потому, что, если что-то пойдет не так с возможностью (например, на компанию подадут в суд и т. Д.), Тогда есть другие инвестиции, на которые можно вернуться, так что все не на 100% зависит от какого-либо источника дохода и т. Д.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Редевелопмент - это процесс, который продолжается десятилетиями и может применяться как в сельских, так и в городских районах. Цель редевелопмента - улучшить экономические, социальные, экологические и

Ни для кого не секрет, что стоимость жизни в крупных городах резко выросла. В результате многие люди ищут другие варианты жизни, не тратя так много денег на арендную плату или выплаты по ипотеке. Один

Инвестиции в недвижимость - популярный вариант для многих. Но прежде чем вы примете окончательное решение, важно понять преимущества и недостатки такого инвестирования. Одним из преимуществ, которым п

 
 
Курсы и Онлайн Обучение предоставлены платформой "Код Разума"
.