• 08pm83

Можно ли инвестировать в слитки из драгметаллов в России легально? Все о вложениях денег в слитки

Многие люди инвестируют в золото и другие драгоценные металлы по разным причинам. Некоторые делают это, чтобы застраховаться от инфляции, другие могут искать способ диверсифицировать свой портфель. Однако есть также риски, связанные с инвестированием в слитки, которые не следует упускать из виду. В этом сообщении блога мы обсудим преимущества и риски инвестирования в слитки, чтобы вы могли принять обоснованное решение о том, стоит ли это учитывать.


1. Что такое слитки?


Слиток может относиться к любому драгоценному металлу, включая золото и серебро. Однако этот термин обычно используется для изделий, которые на 99,99% состоят из металлов; их обычно можно найти в слитках или монетах (источник: Википедия).


В разных странах действуют разные законы об инвестировании именно в слитки, а не в бумажные активы, такие как акции или облигации. Если вы хотите инвестировать свои деньги в физическое золото за пределами России, вам нужно будет соблюдать определенные правила в зависимости от того, где вы живете, а также от того, какой тип бартерной сделки может рассматриваться. Кроме того, если кто-то попытается продать незаконный слиток, он может столкнуться с уголовным обвинением - поэтому следует избегать покупок у нелицензированных дилеров любой ценой!


Если это форма инвестирования, которую вы хотели бы рассмотреть, то, возможно, стоит проверить онлайн-обзоры или лично узнать, какие слитки поставляются с вашим предпочтительным инвестиционным планом.


2. Как работает инвестирование в слитки?


Когда вы думаете об инвестировании в слитки, важно знать, какими способами это можно сделать. Например, некоторые люди вкладывают средства в золотые слитки, потому что они, как правило, предоставляют недорогой способ покупки драгоценного металла. Другие предпочитают серебряные монеты или слитки из-за их портативности и простоты продажи при необходимости. А третьи выбирают определенные типы металлов, такие как палладий или платина, в зависимости от того, какую инвестиционную стратегию они имеют в виду (кредит: Coin News).


Однако существуют риски, связанные с каждым типом потенциальной покупки при покупке физических активов, а не акций или паевых инвестиционных фондов, поэтому убедитесь, что вы проявили должную осмотрительность, прежде чем продолжить! Стоит упомянуть об одном риске - это цены на хранение; не все банки разрешают клиентам хранить слитки у них, и большинство фирм по хранению взимают плату за эту услугу.


Если вы хотите узнать больше о том, как можно приобрести марки или золотые слитки, может быть полезно просмотреть онлайн-обзоры из сторонних источников, таких как форумы или блоги, чтобы получить представление об опыте людей. Вы также можете спросить своих друзей и семью, какие покупки они сделали в последние месяцы, чтобы вы точно знали, с чего лучше всего начать!


3. Почему люди вкладывают деньги в слитки?


Есть много разных причин, по которым люди вкладывают деньги в слитки, но две наиболее распространенные, как правило, связаны либо с краткосрочной прибылью, либо с долгосрочными финансовыми целями. Например, некоторые инвесторы покупают золото, потому что оно, как правило, хорошо работает в периоды экономических спадов, особенно когда происходит инфляция (кредиторство: Forbes). Однако другие предпочитают покупать серебряные монеты с ограниченным тиражом и высокой степенью чистоты в качестве защиты от обесценивания валюты с течением времени.


Идеи: - Каковы еще основные преимущества инвестирования в Bullion? Вопросы: почему люди инвестируют в золото, а не в акции / паевые инвестиционные фонды? Нужна ли лицензия посреднического брокера / дилера при покупке физических товаров за пределами своей страны? Кто


4. Можно ли легально инвестировать в слитки из драгоценных металлов в России без создания посреднической брокерской / дилерской лицензии?


В России слитки можно купить в обычном магазине, если продукт соответствует определенным уровням чистоты. Кроме того, необходимо будет платить налоги с этих покупок и любых последующих продаж - это означает, что личные транзакции между двумя частными лицами не освобождаются от налогообложения (кредит: The Bullion Vault). Однако это не значит, что нет вариантов для тех, кому нужна юридическая помощь в торговле драгоценными металлами! Например, вы можете инвестировать больше денег в свой бизнес или нанять стороннюю компанию, такую ​​как Goldbroker.com, чтобы они могли обрабатывать все покупки. уточняйте детали у надежных зарубежных посредников. Даже несмотря на то, что некоторые клиенты могут опасаться своего потенциального отсутствия контроля, это может быть отличным способом для частных лиц обеспечить безопасность своих средств, пока они пользуются преимуществами покупки золота и других драгоценных металлов!


5. Преимущества инвестирования в слитки


Инвестирование в золото и другие драгоценные металлы дает множество преимуществ, но некоторые из наиболее распространенных из них включают снижение инвестиционного риска, а также хеджирование от инфляции. Кроме того, слитки можно использовать как способ диверсифицировать ваш портфель от более традиционных инвестиций, таких как акции или облигации (источник: Investopedia). Однако важно инвестировать с умом, потому что нет гарантии, что их деньги вырастут - независимо от того, сколько вы заплатили за определенные продукты! Например, если кто-то хочет вложить 5000 долларов в физическое золото, ему потребуется в среднем около 20 унций по оптовой цене. Это означает, что люди, покупающие эти типы товаров, должны убедиться, что у них достаточно средств, чтобы они не потеряли деньги, если рынок торгуется по более низкой цене.


6. Риски инвестирования в рынки золота и других драгоценных металлов.


Есть много рисков, связанных с покупкой и продажей драгоценных металлов, но некоторые из самых больших включают взлом вашей учетной записи преступниками. В России всегда есть шанс, что ваши инвестиции могут упасть в цене, потому что рынок непредсказуем. Кроме того, слитки могут стать жертвами кражи или стихийных бедствий, таких как пожары или наводнения, независимо от того, хранятся ли они у вас в банке.




4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Редевелопмент - это процесс, который продолжается десятилетиями и может применяться как в сельских, так и в городских районах. Цель редевелопмента - улучшить экономические, социальные, экологические и

Ни для кого не секрет, что стоимость жизни в крупных городах резко выросла. В результате многие люди ищут другие варианты жизни, не тратя так много денег на арендную плату или выплаты по ипотеке. Один

Инвестиции в недвижимость - популярный вариант для многих. Но прежде чем вы примете окончательное решение, важно понять преимущества и недостатки такого инвестирования. Одним из преимуществ, которым п

 
 
Курсы и Онлайн Обучение предоставлены платформой "Код Разума"
.