• 08pm83

Онлайн трейдинг - все, что нужно знать новичкам о торговле на бирже

Онлайн-торговля - популярный метод заработка. Интернет дал людям возможность инвестировать в фондовый рынок, форекс и товары, не выходя из собственного дома. Онлайн-трейдинг может осуществляться с использованием или без использования брокера-агента, но независимо от того, что вы выберете, есть некоторые вещи, которые вам необходимо учесть перед тем, как начать. В этом сообщении блога будет рассказано, как начать онлайн-торговлю, чтобы вы могли начать зарабатывать больше денег!


1. Что такое онлайн-торговля?


Онлайн-торговля - это метод инвестирования в финансовые активы, такие как акции и товары, с использованием онлайн-брокерских счетов. Большинство людей, которые делают это, называются трейдерами, а не инвесторами, потому что они активно покупают и продают свои инвестиции, а не держат их в течение длительного периода или до погашения, как это делают большинство традиционных брокеров. Этот пост в блоге будет посвящен тому, как начать онлайн-торговлю через учетную запись дисконтного брокера, но независимо от того, что вы там выберете, некоторые вещи, которые вам нужно знать в первую очередь!


Теперь, когда мы рассмотрели, что именно означает торговля в Интернете, давайте обсудим, как вы можете начать делать это самостоятельно! У вас есть два варианта: либо открыть свой собственный счет дисконтного брокера, либо выбрать один из нашего списка ниже.


Открытие собственной учетной записи дисконтного брокера - Первый шаг в начале работы с онлайн-трейдингом - открытие собственного счета дисконтного брокера. Дисконтный брокер позволит вам покупать и продавать инвестиции, не платя больших комиссионных сборов или вообще не платя в зависимости от компании. Обратной стороной этого метода является то, что новичкам может быть сложно зарабатывать деньги, используя эту стратегию, потому что нет экспертов, руководящих их сделками, в отличие от работы через агента, но если вы хотите большего контроля над тем, что вы делаете, то мошенничество может быть подходящим для вас!


Работа через агента - Чтобы начать онлайн-торговлю, многие люди предпочитают работать через агента, такого как Firstrade Securities. Брокеры-агенты, такие как Firstrade, предоставляют услуги, аналогичные традиционным брокерским счетам с полным спектром услуг, за исключением того, что они взимают более низкие комиссии, чем большинство других фирм, что позволяет трейдерам платить меньше за те же услуги. Чтобы начать онлайн-торговлю, вам просто нужно открыть счет и внести минимум 2000 долларов, что ниже, чем у большинства других фирм!


Теперь, когда мы рассмотрели, как именно это работает, давайте поговорим о том, что вам понадобится, чтобы успешно зарабатывать деньги с помощью онлайн-торговли:


- компьютер или мобильное устройство


- подключение к Интернету


- Деньги - После того, как ваш счет был открыт, все, что вам осталось сделать, это совершить несколько сделок, используя приведенный ниже список рекомендуемых брокеров в качестве руководства о том, где разместить свои инвестиции, в зависимости от того, используете ли вы преимущества внутридневной, свинговой или позиционной торговли. ! Однако имейте в виду, что этот пост не принимает во внимание какие-либо личные обстоятельства, такие как жизненная ситуация, возраст, уровень дохода и т. Д. Пожалуйста, проконсультируйтесь с финансовым специалистом, прежде чем делать какие-либо крупные инвестиции! А теперь, когда мы рассмотрели основы того, как начать онлайн-торговлю, давайте поговорим о том, что вам нужно для достижения успеха:


- Терпение. Фондовый рынок - это не то, что можно освоить в одночасье, поэтому, если вы хотите начать зарабатывать деньги, просто помните, что это требует времени и практики. Каждый хороший трейдер когда-то был новичком, поэтому имейте это в виду, когда вы начинаете инвестировать свои деньги, потому что независимо от того, что для компаний, в которые вы инвестируете, всегда будут как дни роста, так и дни падения.


- Навыки управления капиталом - «Алчность - это Бог», как говорят большинство трейдеров, что означает, что не рискуйте более чем одним процентом своего портфеля за одну инвестицию. Эта простая тактика поможет вам избежать изнурительных потерь, которые могут подорвать ваш счет и вынудить вас начать все сначала.


- Образованное мнение. Лучший способ заработать на онлайн-торговле - это инвестировать в компании, которые хорошо работают, но вот загвоздка: не все компании одновременно работают хорошо! Чтобы добиться успеха, необходимо заранее провести исследование, чтобы после того, как вы инвестируете, вы знали, какую прибыль вы получаете в зависимости от того, на какой риск вы готовы пойти.


Теперь, когда мы узнали, как именно это работает, давайте поговорим о некоторых советах для новичков!


2. Советы новичкам


- Навыки управления капиталом - «Алчность - это Бог», как говорят большинство трейдеров, что означает, что не рискуйте более чем одним процентом своего портфеля за одну инвестицию. Эта простая тактика поможет вам избежать изнурительных потерь, которые могут подорвать ваш счет и вынудить вас начать все сначала.


3. Плюсы онлайн-торговли.


- Плюсы


Улучшенный контроль над вашими инвестициями.


Улучшение текущих торговых стратегий и знаний с помощью онлайн-курсов, предлагаемых авторитетными компаниями, такими как: Investopedia, MarketWatch, The Balance и т. Д.


Круглосуточный доступ к рынку, который позволяет покупать или продавать в любое время дня! - Минусы


Более низкая скорость исполнения, чем на традиционных рынках, из-за меньшего объема. Это потому, что в такой среде меньше покупателей и продавцов. Вы можете получить лучшую цену, если будете терпеливо ждать, но это может занять часы, дни, недели или даже дольше, в зависимости от того, сколько времени до истечения срока действия! Для совершения сделок овернайт также требуется больше капитала, поскольку у них будет больше времени, чтобы колебаться против вас до закрытия.


4. Рекомендуемые брокеры


TradeStation - этот брокер предлагает как традиционную, так и онлайн-торговлю с одними из самых низких комиссий в отрасли. И чтобы помочь начинающим трейдерам, они предлагают бесплатную paperMoney, которая, по сути, является виртуальным счетом, который позволяет вам практиковаться без какого-либо риска или необходимости рисковать своими деньгами!


Interactive Brokers - подходит для дневной торговли с низкой комиссией эта компания взимает 0,005 доллара за торгуемую акцию плюс биржевые и регулирующие сборы, но обратите внимание, что это доступно только через расширенную структуру комиссионных, поэтому, если вы новичок, я бы не рекомендовал начинать здесь, если вы не планируете использовать маржу учетные записи . И, наконец, запомните наше золотое правило: независимо от того, сколько информации у вас под рукой, на самом деле нет ничего лучше реального живого опыта, когда дело доходит до торговли, поэтому лучшее, что вы можете сделать, - это начать прямо сейчас!


Начните с открытия счета в выбранной вами компании! Откройте счет дисконтного брокера, но сначала ознакомьтесь с нашим списком рекомендуемых брокеров внизу, чтобы увидеть, какой из них подходит вам в зависимости от того, предпочитаете ли вы внутридневную, свинговую или позиционную торговлю. Помните, что этот пост не принимает во внимание какие-либо личные обстоятельства, такие как уровень дохода и т. Д. Пожалуйста, проконсультируйтесь с финансовым специалистом, прежде чем делать какие-либо крупные инвестиции!


5. Часто задаваемые вопросы об онлайн-торговле


С какими типами счетов я могу торговать? - Ответ - все! Вы можете открыть счета как для наличной, так и для маржинальной торговли, в зависимости от того, сколько денег у вас есть.


Могу ли я торговать акциями через день, если я работаю полный рабочий день? - Да, но имейте в виду, что это не единственный способ заработать деньги, поэтому лучше не полагаться только на одну стратегию. Если вы решите торговать днем, установите для себя лимиты, такие как размещение стопов, использование лимитных ордеров и т. Д.


Как стоп-лосс влияют на мои доходы? - Стоп-лоссы используются трейдерами, которые предпочитают стратегии внутридневной торговли, что означает, что они полезны при попытке закрыть позицию до конца рыночной сессии или в противном случае рискуют удержать ее на ночь.


Какие лучшие приложения для торговли акциями? - На самом деле нет ничего похожего на универсальный ответ на этот вопрос, поскольку у каждого трейдера свой собственный стиль, поэтому пробуйте разные, пока не найдете то, что работает для вас. Среди наших любимых - журнал Stocks & Commodities, мобильное приложение Tradier Broker и MarketWatch!


Могу ли я совершать однодневную торговлю пенни-акциями со счетом IRA? - Да, но только если это либо ETP (биржевые продукты), либо ADR (американские депозитарные расписки). Если вы изучаете другие компании, то сначала посоветуйтесь со своим брокером, прежде чем предпринимать какие-либо действия, на случай, если могут возникнуть дополнительные сборы! Также имейте в виду, что не все брокеры разрешают дневную торговлю на счетах IRA, поэтому сначала сделайте свою домашнюю работу.


Всякий раз, когда я пытаюсь что-то обменять, происходит сбой! Что я должен делать? - К сожалению, это не редкость, поскольку большинство смартфонов работают на старых системах, что означает, что они несовместимы с некоторыми приложениями. Если вы оказались в такой ситуации, то лучше всего либо купить новый телефон, либо перейти на торговлю на ПК!


Может ли мой компьютер обрабатывать онлайн-торговлю? - Это зависит от того, какие типы транзакций вы просматриваете, но, вообще говоря, если вы используете соединения с низкой задержкой (проводные или беспроводные) и имеете достаточно оперативной памяти и т. Д., Тогда да. Но имейте в виду, что когда дело доходит до технологий, никогда нельзя быть слишком подготовленным, поэтому примите все необходимые меры предосторожности.


Какие самые лучшие торговые чаты? - Это еще один из тех вопросов типа «в зависимости от обстоятельств», поэтому пробуйте разные, пока не найдете то, что вам подходит! Некоторые из наших фаворитов включают TradingView, Live World Chat и Trader's Room.


Интернет-торговля бесплатна? - Нет, это не так, поскольку большинство брокеров взимают ежемесячную комиссию вместе с комиссией за транзакцию в зависимости от того, какие типы инвестиций вы делаете. Чтобы расходы были управляемыми, рассмотрите возможность создания многоуровневой учетной записи, что означает наличие определенных долларовых сумм для работы, чтобы избежать дополнительных расходов. Помните, что чем активнее вы будете, тем выше будут ваши общие сборы, поэтому всегда учитывайте это, прежде чем делать что-либо еще! наконец, вот некоторая дополнительная информация, которая может помочь с любыми возникающими у вас вопросами!

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег