• 08pm83

Инвестиции в коммоди - что это и почему это вложение денег выгодно. Плюсы и минусы

Коммодити - это тип инвестиций, который существует на протяжении веков. Независимо от того, что делает экономика, сырьевые товары, как правило, преуспевают в сравнении. В этой статье обсуждаются вопросы, которые вам нужно задать себе, прежде чем инвестировать в сырьевые товары, и как инвестировать в сырьевые товары.


1. Что такое коммодити?


Товар - это основной товар, используемый в торговле и производимый массово, например, нефть и золото. Товары определяются тем фактом, что они не различаются между собой, кроме их сорта или качества, поэтому один баррель сырой нефти равен другому независимо от его торговой марки.


Плюсы: их можно легко покупать и продавать из-за их высокой ликвидности. Некоторые инвесторы рассматривают сырьевые товары как средство защиты от инфляции, потому что, когда цены на определенные товары растут, это приводит к увеличению спроса, что приводит к более высоким затратам для потребителей, которые затем хотят еще больше товаров. Это создает цикл, в котором инфляция выходит из-под контроля, если центральные банки не останавливаются достаточно быстро, повышая ставки, что делает вложения в сырьевые товары очень привлекательными по сравнению с традиционными ценными бумагами с фиксированным доходом, такими как облигации крупных устоявшихся компаний.


Против: из-за высокой конкуренции и низких барьеров для входа на товарные рынки часто происходят взлеты и падения. Одним из примеров может быть 1980 год, когда цены на нефть достигли исторического максимума, и они рухнули всего несколько лет спустя без четкого указания того, куда они направятся дальше. Это может привести к тому, что инвесторы, которые не полностью понимают, как работают товары или чувствуют себя комфортно, принимая сделки с высоким риском / высокой прибылью, могут начать продавать свои инвестиции в неподходящее время, что еще больше усугубит колебания цен, что еще больше затруднит опытным трейдерам предсказать, какое будущее доходность будет такой же, как до инвестирования в сами товары.


Как инвестировать? Такие товары, как золото или нефть, можно покупать напрямую через биржи, такие как CME Group или NYMEX, через товарный фонд, такой как OILIX, который торгуется на фондовом рынке. Преимущество торговли на бирже и покупки напрямую у них означает, что вы можете покупать и продавать, когда захотите, без каких-либо дополнительных затрат на управленческие сборы, тогда как фонды стоят дороже, потому что им приходится платить людям за управление вашими инвестициями, поэтому возникают более высокие риски, но отсутствие ограничений при торговле сырьевыми товарами.


Стратегия инвестирования в коммодити: при инвестировании в такие сырьевые товары, как золото, серебро и т. Д., Инвесторы должны смотреть на графики, которые сравнивают спрос и предложение с течением времени, а не просто проверять цены каждые несколько дней, поскольку эти колебания цен происходят очень быстро, что затрудняет работу новичков, которые этого не делают. • полностью понимать, как работает товарный рынок. Кроме того, понимание некоторого простого технического анализа, который заключается в чтении графиков на предмет признаков будущего движения цен, может помочь вам принимать более обоснованные решения, когда дело доходит до инвестирования в сырьевые товары.


Важные вещи, которые нужно знать ... Торговля с помощью торговой онлайн-платформы позволяет инвесторам быстро покупать и продавать товарные контракты с помощью простого интерфейса. Это также означает, что нет никаких задержек или дополнительных сборов, поэтому, если вы хотите войти и выйти из своей позиции как можно скорее, этот метод лучше всего подходит для начинающих трейдеров, у которых еще нет большого опыта на фьючерсном рынке. Товарные брокеры предоставят своим клиентам доступ к исследовательским отчетам, которые дают представление о том, какие тенденции могут произойти в будущем, что делает их очень выгодными перед заключением сделок, но эти услуги стоят денег, поэтому на них действительно стоит подписаться только в том случае, если вы планируете совершать частые транзакции в противном случае, вы может обойтись без них. Если у вас нет опыта в торговле, возможно, стоит использовать демо-счет, прежде чем начинать практиковать, и сначала найти свою опору, чем рисковать деньгами на рынке, потому что всегда есть возможность потерять все, если вы не знаете, что вы » Это означает, что инвесторам может потребоваться гораздо больше времени, чтобы вернуть свои первоначальные вложения.


Когда покупать / продавать? Здесь в игру вступает технический анализ, поскольку фундаментальные факторы, такие как погодные условия, политические изменения и т. Д., Будут влиять на то, как трейдеры думают об инвестировании или продаже определенных товаров, поэтому они часто используют исторические данные в сочетании с индикаторами настроений от экспертов, которые их отслеживают. виды развития событий, чтобы предсказать, упадут или вырастут цены в будущем. Поскольку нет никаких гарантий, когда дело доходит до торговли сырьевыми товарами, принятие решений, основанных на эмоциях, часто может сбивать инвесторов с пути, поэтому вы всегда должны стараться оставаться объективными, прежде чем входить в сделки.


2. Плюсы и минусы вложения в коммодити


Инвестиции в сырьевые товары могут помочь вам диверсифицировать свои инвестиции, и обычно они имеют низкую корреляцию с другими рынками, что делает их хорошим выбором для инвесторов, которые хотят хеджировать свои портфели. Кроме того, товарная доходность не коррелирует с индексом S&P 500, что означает, что их часто рассматривают как независимый инвестиционный класс, обеспечивающий защиту от будущих экономических спадов или инфляционного давления.


Однако, прежде чем инвестировать в такие товары, как золото и серебро, убедитесь, что вы понимаете все связанные с этим риски, потому что нет никакой гарантии, когда дело доходит до торговли на фьючерсном рынке, а это означает, что цены не гарантированы, поэтому, хотя многие люди используют их в качестве хеджирования против основных экономические изменения, это не всегда верно, особенно если спрос не соответствует ожиданиям. Также стоит отметить, что некоторые компании сосредотачиваются на производстве этих товаров, что означает, что их иногда может быть переизбыток, что затрудняет быстрый рост цен или вообще их рост. Кроме того, золото и серебро - не единственные типы товаров, в которые вам следует рассмотреть возможность инвестирования, поскольку существует множество различных видов товаров, включая, например, энергию, такую ​​как нефть, поэтому убедитесь, что вы провели свое исследование заранее и точно знаете, на какой рынок вы смотрите. перед покупкой любых контрактов.


Важно отметить, что компании существуют исключительно на основе предоставления своим клиентам доступа к торговым платформам, позволяющим им покупать и продавать фьючерсы через простой интерфейс, но большинство брокеров взимают дополнительную плату каждый раз, когда инвесторы хотят войти или выйти из сделок, что означает, что комиссии могут отнимают довольно большой процент от ваших инвестиций, особенно если изначально инвестировали очень небольшие суммы.


3. Как инвестировать в коммодити


Инвестирование в сырьевые товары может быть простым процессом, но существует множество различных методов, которые инвесторы используют для входа и выхода из позиций, поэтому лучше всего, если вы заранее проведете небольшое исследование, прежде чем вкладывать деньги. Например, один из наиболее распространенных способов покупки и продажи фьючерсных контрактов трейдерами - это онлайн-торговая платформа, которая обычно требует, чтобы клиенты сначала регистрировались у брокера, который предоставит им доступ после проверки их личной информации, такой как банковские счета и т. Д. , однако это не обязательно так, потому что некоторые брокеры принимают только наличные депозиты, тогда как другие предлагают также варианты кредитных / дебетовых карт. Кроме того, как только вы будете готовы начать покупать или продавать эти соглашения, убедитесь, что вы знаете все связанные с этим затраты, такие как комиссии и сборы, иначе ваша прибыль может оказаться не очень значительной в конце дня.


Когда вы будете готовы начать торговлю сырьевыми товарами, важно точно знать, куда, вероятно, пойдут цены, чтобы вы могли использовать эту информацию как способ определить, будут ли ваши сделки прибыльными, потому что существует такая вещь, как «технический анализ», который помогает пользователям прогнозировать будущие движения цен, анализируя рыночные данные и исторические тенденции, чтобы понять, как различные факторы влияют на текущий и будущий спрос на определенные продукты. Это также может помочь трейдерам решить, какой тип контракта они хотят купить / продать в первую очередь, в зависимости от их текущей ситуации, но помните, что эти решения всегда следует принимать с учетом графиков и других индикаторов, иначе эмоции могут сбить инвесторов с пути при принятии решений за доли секунды. вход и выход из позиций, особенно если прошлые результаты не гарантируют будущих результатов.


4. Инвестиционная стратегия для инвестирования в сырьевые товары.


Прежде чем вы начнете инвестировать в сырьевые товары, стоит упомянуть, что некоторые инвесторы предпочитают удерживать основную позицию в размере около 20% своего портфеля, диверсифицируя оставшиеся 80% в другие активы, такие как акции и облигации, что означает, что контракты являются лишь частью вашей инвестиционной стратегии. . Имейте в виду, что трейдеры распределяют средства в зависимости от того, какой риск они готовы принять, но если вы хотите инвестировать только меньшие суммы за сделку, тогда золото и серебро могут быть лучшими вариантами, потому что эти инструменты имеют более низкую маржу по сравнению с большинством фьючерсов. Однако, несмотря на то, что это правда, при маржинальной торговле нет никаких гарантий, поэтому убедитесь, что вы знаете все о «стоп-лоссах», прежде чем открывать счет, тем более что цены не всегда легко предсказать волатильность и многие другие сложные факторы, такие как геополитические Напряженность может очень быстро изменить стоимость товара, а это значит, что инвесторы должны быть готовы ко всему.


Как только вы решите, какой тип контракта вы хотите купить или продать в первую очередь, убедитесь, что ваши инвестиции защищены, разместив стоп-лоссы на случай неожиданного падения цен, чтобы все ваши средства не были потеряны сразу, однако имейте в виду, что эти цифры просто оценки, а не гарантированные значения, потому что они основаны на текущих рыночных факторах в данный конкретный момент. Кроме того, не забывайте о комиссиях и сборах при создании ордеров, иначе это может отрицательно повлиять на будущую прибыль, особенно при торговле большими суммами, поскольку, вероятно, будет больше проскальзывания, что означает, что сделки будут длиться дольше, чем ожидалось, а прибыль / убытки не всегда коррелируют с историческими данными, как того ожидают многие трейдеры.


Наконец, важно знать, что у трейдеров есть несколько способов защитить себя от неожиданных убытков, если у них есть правильная система управления капиталом, которая включает в себя использование «кредитного плеча» или заемных средств, чтобы вы могли воспользоваться преимуществами более высоких движений в периоды нестабильности, но также создать план перед входом в любую позицию, потому что цены не всегда легко предсказать и даже испытать инвесторы постоянно теряют деньги из-за непредвиденных обстоятельств, поэтому может быть полезно учиться на ошибках других людей, а не создавать свои собственные!


5. Платформа для торговли товарами, которую вы можете использовать для онлайн-торговли товарами.


К счастью, инвесторам не нужно тратить много денег на дорогое программное обеспечение или подписки, потому что существует множество бесплатных и недорогих платформ, которые предлагают демо-счета с виртуальными средствами, чтобы пользователи могли узнать, как работают эти рынки, не рискуя своим собственным капиталом. Мы также не говорим о какой-либо старой торговой платформе, поскольку некоторые брокеры разрешают вам только частный доступ, в то время как другие позволяют торговать сырьевыми товарами, такими как нефть и золото, в Интернете, но они также дают клиентам возможность совершать сделки с помощью рыночных ордеров, лимитных ордеров, стоп-ордеров. и другие более сложные типы транзакций, которые помогают трейдерам защитить себя от неожиданных потерь. Поэтому, если вы хотите инвестировать в этот тип финансового инструмента, важно узнать, что предлагает ваш брокер, прежде чем открывать счет, тем более что большинство трейдеров предпочитают использовать доверенные имена при внесении депозита, чтобы начать торговлю.


Подводя итог, можно сказать, что существует множество причин, по которым нефть является жизненно важным источником энергии и бензина, а это означает, что стоит потратить время, чтобы узнать больше об этих товарах, прежде чем инвестировать, потому что цены могут меняться очень быстро, а иногда и без каких-либо предупреждений, поэтому убедитесь, что вы иметь план со стоп-лоссами или другими типами ордеров, которые защитят ваши средства от неожиданных падений / повышений. Кроме того, инвесторы могут захотеть рассмотреть возможность использования различных стратегий при входе в позиции, тем более что таким образом они смогут лучше управлять своими рисками, если все будет хорошо, но также будут знать, сколько денег они готовы потратить на каждую сделку, независимо от того, приносит им прибыль или нет. Поэтому помните, что золото и серебро предлагают более низкую маржу по сравнению с некоторыми фьючерсными контрактами, но они также обладают большей ликвидностью, поэтому важно учитывать все эти факторы, прежде чем выбирать финансовый инструмент, который может помочь вам в достижении ваших инвестиционных целей.


34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Редевелопмент - это процесс, который продолжается десятилетиями и может применяться как в сельских, так и в городских районах. Цель редевелопмента - улучшить экономические, социальные, экологические и

Ни для кого не секрет, что стоимость жизни в крупных городах резко выросла. В результате многие люди ищут другие варианты жизни, не тратя так много денег на арендную плату или выплаты по ипотеке. Один

Инвестиции в недвижимость - популярный вариант для многих. Но прежде чем вы примете окончательное решение, важно понять преимущества и недостатки такого инвестирования. Одним из преимуществ, которым п

 
 
Курсы и Онлайн Обучение предоставлены платформой "Код Разума"
.