• 08pm83

Наиболее прибыльные типы инвестиций. Стратегии увеличения прибыли и риски

Инвестирование - важная часть жизни каждого. Есть много разных типов инвестиций, и знание того, какой из них выбрать, может сбивать с толку. В этом сообщении блога мы рассмотрим 7 правд, которые необходимо знать об инвестировании: что это такое, как инвестировать в акции, облигации и паевые инвестиционные фонды, риски, связанные с этими инвестициями, а также стратегии для максимизации вашей прибыли и минимизации рисков!


1. Что такое вложение?


Инвестиция - это покупка актива или предмета, которая, как вы ожидаете, со временем принесет доход или повысит ее в цене.


Вы можете использовать деньги для финансирования своей пенсии, оплаты обучения вашего ребенка в колледже, открытия бизнеса и многого другого!


Инвестирование в акции, облигации и паевые инвестиционные фонды - отличный вариант, если у вас есть лишние деньги, которые вы хотите инвестировать. Эти инвестиции также сопряжены с рисками, поэтому важно знать об этом, прежде чем принимать какие-либо решения.


2. Типы инвестиций


Существует много типов инвестиций, и знание того, какой из них лучше всего подходит для вас, будет зависеть от того, что влечет за собой ваша терпимость к риску, цели и личность.


- Акции: они обеспечивают доступ к доходам, связанным с успехом или неудачей компании, а также к дивидендам (распределение, выплачиваемое некоторыми компаниями). Цена акции меняется ежедневно в зависимости от того, как люди воспринимают ее стоимость в то время, поэтому нет гарантированного дохода. Дивиденды можно реинвестировать в акции или обналичить через брокерский счет.


Акции со временем приносят привлекательную доходность, поэтому они лучше подходят для тех, кто имеет более долгосрочные инвестиционные горизонты и не против рисковать! Один из способов снижения риска инвесторами при инвестировании в акции - диверсификация, то есть распределение денег между несколькими компаниями (распределение активов).


- Облигации: это долговые ценные бумаги, по которым инвесторам выплачивается фиксированная или переменная процентная ставка за предоставление их денег в долг корпорациям, правительствам и другим организациям. Эмитент обязан выплатить основную сумму в определенный момент времени вместе с начисленными процентами. Эмитенты связывают ваш капитал, поэтому это означает, что вы не сможете получить к нему доступ, пока они не созреют / вы не продадите их обратно на рынке.


3. Наиболее выгодные виды вложений.


Акции роста и международные акции показали самую высокую прибыль с течением времени! Они также могут быть более рискованными, чем другие типы инвестиций, поэтому их также следует тщательно продумать.


Облигации (государственные), как правило, обеспечивают более низкую среднюю доходность по сравнению с акциями, но они менее рискованны, что отлично, если вам неудобно рисковать или вы не хотите, чтобы ваши деньги были связаны в течение длительного периода времени. Облигации обычно не изменчивы, как рост и международные фондовые фонды, однако их стоимость колеблется, поскольку цены на облигации движутся обратно пропорционально процентным ставкам (процентные ставки растут; цены падают). Поскольку мы знаем, что по облигациям выплачиваются установленные суммы в разные моменты, важно не путать доходность с доходностью: более высокая доходность = более высокая доходность ... но это не всегда так.


Доходные акции, также известные как дивидендные акции, в последнее время показывают хорошие результаты и могут быть отличным способом получения стабильного дохода от ваших инвестиций!


Фонды недвижимости (REIT), такие как Realty Income Corp (O), American Tower Corporation (AMT) и Public Storage (PSA), являются некоторыми примерами популярных инвестиционных фондов недвижимости, которые выплачивают дивиденды. Эти типы активов обычно обеспечивают привлекательную доходность с течением времени, если вы ищете варианты с относительно низким уровнем риска с точки зрения колебаний / волатильности цен. REIT инвестируют в недвижимость, такую ​​как офисные здания, отели или торговые центры, поэтому они, как правило, имитируют динамику цен на коммерческую недвижимость, что означает, что возврат не гарантирован ... просто выше, чем в большинстве других форм, в среднем с течением времени.


4. Инвестиционные стратегии для максимизации вашей прибыли


Чтобы увеличить свои шансы на инвестирование, которое принесет высокую прибыль, вам понадобится долгосрочный инвестиционный горизонт. Это означает, что в ближайшее время вам не понадобятся деньги, чтобы вы могли более гибко использовать их и инвестировать в более рискованные активы (например, рост / международные акции). Также стоит разнообразить! Диверсификация - это один из способов, которым инвесторы снижают общий риск своего портфеля, при этом максимизируя ожидаемую доходность, инвестируя в различные классы активов, типы инвестиций или отдельные ценные бумаги в рамках каждого класса - это также включает в себя инвестиции в разных географических регионах, просто чтобы назвать несколько стратегий.


Если ваши цели краткосрочные, фонды дохода будут обеспечивать более здоровую доходность, хотя они, как правило, колеблются гораздо меньше, чем другие типы, что может сделать их более подходящими для тех, кто хочет стабильного дохода и не хочет иметь дело с рисками, которые возникают вместе с ними. инвестирование в рост или международные акции.


Управление рисками важно т тоже! Инвесторы всегда должны понимать, что не существует такой вещи, как верный способ заработать деньги ... с тех пор, как рынки по своей природе волатильны, поэтому вам будет лучше знать, какими будут ваши риски, прежде чем выбирать инвестиции, вместо того, чтобы вообще ничего не понимать, что может привести к неожиданным потерям в будущем. Тем не менее, если все сделано правильно, инвестиционная стратегия поможет максимизировать прибыль при минимизации потерь (риска). Удачи вам :)


Наиболее прибыльные типы инвестиций будут включать рост и международные акции, потому что со временем они приносят более высокую доходность по сравнению с другими вариантами, такими как облигации; однако эти типы активов обычно содержат больше


5. Риски, связанные с инвестированием в акции, облигации и паевые инвестиционные фонды.


Риск, связанный с инвестированием в акции и международные фондовые фонды, заключается в том, что они, как правило, более волатильны, чем другие типы инвестиций, поэтому их стоимость может резко увеличиваться или уменьшаться. Облигации, с другой стороны, могут обеспечивать более низкую среднюю доходность, но менее рискованны, что отлично, если вам неудобно рисковать или вы не хотите, чтобы ваши деньги были привязаны в течение длительного периода времени, поскольку их стоимость действительно колеблется (государственные облигации). . Поскольку мы знаем, что по облигациям выплачиваются установленные суммы в разные моменты, важно не путать доходность с доходностью: более высокая доходность = более высокая доходность ... но это не всегда так. Доходные акции, также известные как дивидендные акции, в последнее время показывают хорошие результаты и могут быть отличным способом получения стабильного дохода от ваших инвестиций! Обычно они обеспечивают фиксированную сумму ежемесячного дохода, что означает, что вы будете получать одни и те же выплаты дивидендов месяц за месяцем, поэтому вам не придется беспокоиться о реинвестировании или выборе времени для покупок / продаж.


Инвестиции в недвижимость могут быть отличным способом диверсифицировать ваш портфель и получить прибыль с течением времени, но есть также риски, связанные с этим типом инвестиций - один из них заключается в том, что у вас будет меньше контроля, поскольку вы не являетесь владельцем / меньшим в том, как управлять или развивать недвижимость, например, что означает, что их продажа может занять больше времени, привести к более низкой, чем ожидалось, доходности и т. д., так что просто помните об этом :)

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег