• 08pm83

Руководство для новичков по созданию портфеля акций: советы и стратегии для достижения успеха

Портфели акций - отличный способ инвестировать в фондовый рынок. Они могут быть особенно привлекательным вариантом для людей, у которых ограничены средства для размещения на фондовом рынке, поскольку для этого требуется только один платеж, а не покупать акции по отдельности. Портфели также могут предложить большую стабильность, чем отдельные акции, потому что, если одна компания упадет, все еще есть надежда, что другие вырастут и уравновесят убытки. В этом сообщении блога обсуждается, как работают портфели, почему они лучше, чем инвестирование в отдельные акции, как они зарабатывают деньги, что вы должны учитывать при выборе портфеля для себя, а также некоторые советы по началу создания собственного портфеля!


1. Что такое портфели акций?


Портфели - это группы акций, которые можно приобрести за один платеж. Преимущество этого заключается в том, что деньги, которые вы вкладываете в портфель, не сильно повлияют на ваш бюджет, что упрощает принятие рисков, не рискуя сразу слишком большим. Этот тип инвестирования также обеспечивает большую стабильность, чем индивидуальные вложения в акции, потому что, если одна компания упадет, все еще может быть надежда, что другая наберет определенный импульс и снова вырастет, поэтому общая стоимость ваших инвестиций останется относительно стабильной, даже когда другие рядом это падение.


Однако, поскольку портфели состоят из нескольких компаний, а не просто полностью состоят из одной акции, они, как правило, имеют меньшую волатильность (что означает, что со временем происходят большие изменения), чем инвестирование в отдельные акции, но с более низкой доходностью, чем диверсифицированные паевые инвестиционные фонды.


Также важно помнить, что одни портфели лучше подходят для новичков, а другие - нет, поэтому вам всегда следует проводить исследования, прежде чем вкладывать деньги в портфель акций!


2. Почему они лучше акций


- Они предлагают большую стабильность (если кто-то упадет, все еще есть надежда) и меньшую волатильность (меньше больших изменений с течением времени). - Они сразу занимают меньше места в бюджете, что упрощает риск более крупных рисков, не рискуя слишком большим или не влезая в долги. Как они получают прибыль: портфели обычно состоят из около 15 различных компаний, а также наличных средств, потому что, если фондовый рынок начнет рушиться, наличие этих дополнительных резервов поможет предотвратить полную потерю.


Как выбрать портфель. Лучше всего начать с того, чтобы спросить себя, каковы ваши инвестиционные цели и на какой риск вы готовы пойти, чтобы достичь этих целей? Вы ищете что-то, что обеспечит высокую доходность, но с более высокой волатильностью, или вы хотите что-то более стабильное, обеспечивающее более низкую доходность? После того, как вы это определили, при выборе подходящего портфеля (ов) для ваших нужд необходимо учитывать несколько факторов, включая диверсификацию (слишком мало акций может быть рискованно), стоимость инвестирования (для некоторых требуется ежемесячная плата, а для других - нет), общий вид / стиль самой компании, и если они предлагают налоговые консультации, потому что некоторые портфели включают это, а некоторые нет. Также помните, что разные люди имеют разный уровень толерантности к риску, поэтому вполне нормально иметь сочетание портфелей, которые включают как высокую, так и низкую волатильность.


3. Как они получают прибыль:


- Они предлагают большую стабильность (если кто-то выйдет из строя, все еще есть надежда) и меньшую волатильность (менее значительные изменения с течением времени). - Они сразу занимают меньше места в бюджете, что упрощает риск более крупных рисков, не рискуя слишком большим или не влезая в долги. Как они получают прибыль: портфели обычно состоят из около 15 различных компаний, а также наличных средств, потому что, если фондовый рынок начнет рушиться, наличие этих дополнительных резервов поможет предотвратить полную потерю.


Как выбрать портфель. Лучше всего начать с того, чтобы спросить себя, каковы ваши инвестиционные цели и на какой риск вы готовы пойти, чтобы достичь этих целей? Вы ищете что-то, что обеспечит высокую доходность, но с более высокой волатильностью, или вы хотите что-то более стабильное, обеспечивающее более низкую доходность? После того, как вы это определили, при выборе подходящего портфеля для ваших нужд необходимо учитывать несколько факторов, включая диверсификацию (слишком малое количество акций может быть рискованным), стоимость инвестирования (для некоторых требуется ежемесячная плата, а для других - нет), общий вид / стиль самой компании, и если они предлагают налоговые консультации, потому что некоторые портфели включают это, а некоторые нет. Также помните, что разные люди имеют разный уровень толерантности к риску, поэтому вполне нормально иметь смешанный портфель.


4. Важность правильного выбора портфолио для вас:


- Они сразу занимают меньше места в бюджете, что упрощает риск более крупных рисков, не рискуя слишком большим или не влезая в долги. - Портфели обычно состоят из примерно 15 различных компаний, а также наличных средств, потому что, если фондовый рынок начнет рушиться, наличие этих дополнительных резервов поможет предотвратить полную потерю.


Несколько советов о том, как начать работу: Хорошее место для начала - спросить себя, каковы ваши инвестиционные цели и на какой риск вы готовы пойти, чтобы достичь этих целей? Вы ищете что-то, что обеспечит высокую доходность, но с более высокой волатильностью, или вы хотите что-то более стабильное, обеспечивающее более низкую доходность? После того, как вы это определили, при выборе подходящего портфеля (ов) для ваших нужд необходимо учитывать несколько факторов, включая диверсификацию (слишком малое количество акций может быть рискованным), стоимость инвестирования (для некоторых требуется ежемесячная плата, а для других - нет), общий вид / стиль самой компании, и если они предлагают налоговые консультации, потому что некоторые портфели включают это, а некоторые нет. Также помните, что разные люди имеют разный уровень толерантности к риску, поэтому вполне нормально иметь сочетание портфелей, которые включают как высокую, так и низкую волатильность.


5. Список хороших на выбор:


Вот несколько примеров хороших: Motif, Wealthfront, Betterment и Interactive Brokers.


Хороший пример: при выборе подходящего портфеля для ваших нужд необходимо учитывать ряд факторов, включая диверсификацию (слишком мало акций может быть рискованно), стоимость инвестирования (для некоторых требуется ежемесячная плата, а для других нет), общий вид / стиль самой компании, и если они предлагают налоговые консультации, потому что некоторые портфели включают это, а некоторые нет.


Также помните, что разные люди имеют разный уровень толерантности к риску, поэтому вполне нормально иметь сочетание портфелей, которые включают как высокую, так и низкую волатильность. Хорошее место для начала - спросить себя, каковы ваши инвестиционные цели и на какой риск вы готовы пойти, чтобы достичь этих целей? Вы ищете что-то, что обеспечит высокую доходность, но с более высокой волатильностью, или вы хотите что-то более стабильное, обеспечивающее более низкую доходность? После того, как вы это определили, при выборе подходящего портфеля для ваших нужд необходимо учитывать несколько факторов, включая диверсификацию (слишком малое количество акций может быть рискованным), стоимость инвестирования (для некоторых требуется ежемесячная плата, а для других - нет), общий вид / стиль самой компании, и если они предлагают налоговые консультации, потому что некоторые портфели включают это, а некоторые нет.


6. Несколько советов о том, как начать работу:


- Хорошее начало - спросить себя, каковы ваши инвестиционные цели и на какой риск вы готовы пойти, чтобы достичь этих целей? Вы ищете что-то, что обеспечит высокую доходность, но с более высокой волатильностью, или вы хотите что-то более стабильное, обеспечивающее более низкую доходность? Как только вы определили В связи с этим при выборе подходящего портфеля для ваших нужд необходимо учитывать несколько факторов, включая диверсификацию (слишком мало акций может быть рискованно), стоимость инвестирования (для некоторых требуется ежемесячная плата, а для других нет), общий вид / стиль компании, и если они предлагают налоговые консультации, потому что некоторые портфели включают их, а некоторые нет.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег