• 08pm83

Торговля на фондовой бирже без рисков: такое бывает? Как снизить риск

Если вы читаете этот пост в блоге, скорее всего, вы уже какое-то время торгуете акциями на фондовом рынке и хотите знать, как снизить риск. Что ж, после прочтения этой статьи от начала до конца вы больше не будете задаваться вопросом о лучших способах снижения риска в ваших сделках! Фактически, следуя приведенным ниже советам опытного трейдера, работающего с такими компаниями, как TD Ameritrade и E-Trade с 2004 года, вы можете узнать много нового о торговле акциями на фондовом рынке.


1. Торговля на бирже без рисков - бывает?


Любой, кто хоть раз пробовал свои силы в торговле акциями на фондовом рынке, знает, что это не совсем весело. Необходимо учитывать так много факторов, и если вы не знаете, что делаете, то велика вероятность, что вы потеряете все свои деньги в кратчайшие сроки!


Однако с некоторой помощью опытного трейдера или брокера этого можно избежать в большинстве случаев - если они готовятся к таким ситуациям, прежде чем открывать с ними какие-либо счета. Таким образом, не будет сюрпризов, когда что-то пойдет не так в будущем; вместо этого у обеих сторон есть много возможностей заранее обсудить передовой опыт, не беспокоясь о потере потенциальной прибыли из-за ошибок в процессе. Если что-то пойдет не так, по крайней мере, вы можете поговорить с ними о том, что произошло, и поработать вместе так, чтобы обе стороны чувствовали себя комфортно, когда дело доходит до того, сколько денег поставлено на карту.


Это возвращает нас к исходному вопросу: бывает ли торговля на бирже без риска? Ответ положительный! Пока существуют правила для снижения риска, подобные приведенным ниже (и другим), любой, кто когда-либо пробовал свои силы в торговле акциями на фондовом рынке, знает, что он сможет снизить риски для себя, при этом наслаждаясь всеми преимуществами. возможности, которые появляются вместе с инвестированием в компании путем покупки акций или других активов, напрямую связанных со стоимостью компании.


2. Что такое маржинальный счет и как его можно использовать для снижения риска?


Маржинальный счет - это особый тип брокерского счета, который позволяет вам занимать деньги у вашего брокера, и они используют остаток на этом счете в качестве залога. Таким образом, если инвестор покупает акции на сумму 100 долларов за свои собственные средства (известную как «начальная маржа»), а также занимает еще 500 долларов у своего брокера, используя те же акции в качестве обеспечения (так называемая «поддерживающая маржа»), то это означает, что для Каждая приобретенная акция дает возможность заимствования до пяти раз больше, чем было изначально потрачено на нее. Это похоже на покупку чего-то на распродаже, но получение двойной или тройной суммы обратно в кредит в магазине - за исключением того, что при инвестировании в компании через покупку акций все работает немного по-другому, напрямую связанное с их текущей оценкой, по сравнению с розничными товарами в магазине.


Некоторым это может показаться невероятно опасной идеей, и это может быть, если вы не знаете, что делаете (например, не имеете достаточно средств для своих акций или не учитываете риски при инвестировании). В конце концов, зачем кому-то рисковать своими деньгами, занимая еще больше у кого-то только для того, чтобы инвестировать в компании? Что ж, одна из лучших причин заключается в том, что это позволит как инвесторам, так и трейдерам покупать гораздо больше, чем они когда-либо могли себе позволить, используя только свою начальную маржу; вместо этого нет ограничений на то, сколько дополнительной покупательной способности они могут иметь в любое время, а это означает, что нет никаких ограничений, когда дело доходит до снижения риска.


3. Как работают стоп-лоссы и когда их следует использовать?


Один из наиболее важных способов снизить риск при торговле акциями на фондовом рынке с использованием маржинального счета - это размещение стоп-лоссов. Этот тип ордера срабатывает автоматически, как только инвестиции упадут ниже установленного заранее порога, и он немедленно закроет эту позицию для вас без каких-либо дополнительных размышлений или действий, требуемых с вашей стороны - независимо от того, что происходит с рынками в любое время. !


Таким образом, инвесторы могут сократить свои потери до того, как в будущем ситуация станет еще хуже; вместо этого они могут просто вернуться к сосредоточению на поиске новых возможностей в другом месте, чтобы у них не было слишком большого стресса, отягощающего их из-за одной проигрышной сделки. Если что-то пойдет не так с этими автоматическими сделками, то ничто не мешает трейдерам продолжить настройку для использования маржинальных счетов без каких-либо ограничений на то, сколько они могут купить или продать в любой момент времени.


Почему это важно? Что ж, есть несколько причин, которые вы найдете ниже!


Ордера стоп-лосс размещаются вручную либо перед покупкой акции / ценной бумаги (известной как «выход на рынок»), либо после того, как она уже была куплена, но трейдеры по-прежнему хотят снизить риск в дальнейшем, если что-то не сработает так хорошо. для них позже - независимо от того, где сейчас торгуются акции. Эти типы сделок всегда закрываются. Независимо от того, будут ли цены расти или падать, если только не появится новая информация, заставляющая инвесторов и трейдеров пересмотреть свое мнение о чем-то вроде инвестирования в компании путем покупки акций.


Если вы не уверены в том, что делать это самостоятельно, то есть несколько доступных ресурсов, которые могут помочь опытным трейдерам и инвесторам найти именно то, что им нужно, когда дело доходит до снижения риска при торговле акциями, особенно при использовании маржинальных счетов.


Например, некоторые инвестиционные консультанты или брокеры смогут предложить своим клиентам больше, чем просто возможность торговать акциями; вместо этого они могут также предоставить им доступ к стоп-лоссам без каких-либо дополнительных сборов (что намного лучше, чем разрешение брокера на совершение таких сделок). Таким образом, у клиентов не будет особых проблем с поиском кого-то еще, кто сможет помочь им с возвратом инвестиций как для долгосрочных целей, так и для оплаты повседневных вещей, таких как продукты и другие предметы первой необходимости.


Есть несколько способов снизить риск при торговле акциями на фондовом рынке, помимо использования маржинального счета, например, стоп-лосс, который позволит вам продать свою позицию, когда цены начнут двигаться в неблагоприятном направлении, или вступить в короткие сделки, по которым инвесторы могут сделать деньги, если цены упадут за счет заимствования ценных бумаг с целью их продажи в какой-то момент в надежде, что они будут стоить меньше, чем было выплачено изначально.


4. Каковы другие стратегии снижения риска при торговле акциями на фондовом рынке?


Если вы не уверены в том, что делать это самостоятельно, то есть несколько доступных ресурсов, которые могут помочь опытным трейдерам и инвесторам найти именно то, что им нужно, когда дело доходит до снижения риска при торговле акциями, особенно при использовании маржинальных счетов. Например, некоторые инвестиционные консультанты или брокеры смогут предложить своим клиентам больше, чем просто возможность торговать акциями; вместо этого они могут также предоставить им доступ к стоп-лоссам без каких-либо дополнительных сборов (что намного лучше, чем разрешение брокера на совершение таких сделок). Таким образом, у клиентов не будет особых проблем с поиском кого-то другого, кто сможет помочь им с возвратом инвестиций как для долгосрочных целей, так и для оплаты повседневных вещей, таких как продукты и другие предметы первой необходимости.



Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег