• 08pm83

Инвестиции в фонды недвижимости: преимущества и риски. Все, что нужно знать о вложении денег

Когда дело доходит до рынка жилья, отрасль недвижимости является крупным игроком. Предоставляемые ими средства могут быть отличным способом для инвесторов заработать деньги и диверсифицировать свой портфель. В этом сообщении блога мы обсудим, что вам нужно знать об этих фондах, а также об их преимуществах и рисках. Для тех, кто заинтересован в инвестировании в этот тип фонда, вот шесть шагов, которые вы должны предпринять, прежде чем принять решение!


1. что такое фонды недвижимости


Фонд недвижимости - это компания, которая инвестирует в недвижимость и владеет ею. Это могут быть публично торгуемые компании или частные фирмы, но цель этих фондов - приобретать и продавать недвижимость, принося прибыль инвесторам.


➊ - Есть два основных типа: долевой и ипотечный.


- Собственный капитал: включает инвестиции в коммерческую недвижимость, такую ​​как торговые центры, офисные здания и т. Д., А также в жилые дома.


- Ипотека: инвестиция, сделанная с использованием заемных денег (более известных как долг) в жилую или коммерческую недвижимость; этот тип инвестиций сопряжен с большим риском, чем фонды акций, поскольку их стоимость может упасть, если они не смогут вовремя выплатить ссуду.


➋ Преимущества включают: диверсификацию, ликвидность, возможность работать с экспертами, которые управляют повседневными операциями, и экономию на налогах.


➌ Риски, которые следует учитывать: существует множество факторов, которые могут повлиять на стоимость активов фонда, что может привести к финансовым потерям или снижению прибыли для инвесторов.


➍ Пример. Среднегодовая доходность фонда Vanguard Mortgage Real Estate Admiral Shares (VMMXX) с 2005 по 2018 год составляла 12,44%; это один из примеров фонда, который в последнее время преуспел!


➎ Как инвестировать в фонд и шаги, которые вы должны предпринять, прежде чем принимать решение: поговорите со своим специалистом по финансовому планированию о том, какой тип инвестиций вам больше всего подходит, исследуйте фонды в Интернете, прочитайте отчеты компании, если таковые имеются, задайте вопросы во время встреч с продавцами при рассмотрении вопроса об инвестировании в фондах недвижимости, и убедитесь, что вы осведомлены о комиссиях и расходах, связанных с вашими инвестициями.


➏ Заключение и заключительные мысли об этом типе инвестиций: эти типы фондов могут быть отличным способом диверсифицировать ваш портфель, но всегда есть риск, связанный с инвестированием. Прежде чем делать такие вложения, важно понимать, каковы преимущества и риски!


2. Преимущества инвестирования в фонды недвижимости


Фонды недвижимости могут предоставить людям отличный способ диверсифицировать свои активы и зарабатывать деньги.


➊ - Диверсификация: эти типы инвестиций помогают инвестору сбалансировать риск, связанный с другими видами акций и облигаций, обеспечивая им финансовую прибыль из более чем одного сектора (в данном случае, недвижимости)


- Ликвидность: инвесторы могут продавать свои акции на фондовых биржах, что облегчает им доступ к капиталу, когда он им нужен; поскольку некоторые инвестиционные варианты блокируют инвесторов до определенных периодов времени или удерживают свои первоначальные инвестиции в течение нескольких лет, прежде чем разрешить какие-либо изъятия, желательно наличие ликвидности, потому что вы не будете вынуждены продавать свои акции в неподходящее время, если вам внезапно понадобятся деньги


- Возможность работать с экспертами, которые управляют повседневными операциями: этими фондами часто управляют команды профессионалов, которые могут помочь инвесторам избежать распространенных ошибок, связанных с инвестированием в недвижимость.


3. риски, которые следует учитывать при инвестировании в эти фонды


Существует множество факторов, которые могут повлиять на стоимость активов фонда, что может привести к финансовым потерям или снижению прибыли для инвесторов.


➊ - Риск концентрации: отказ одного объекта недвижимости может оказать негативное влияние на другие объекты, принадлежащие тому же инвестору.


- Использование кредитного плеча: поскольку фонды недвижимости используют заемные деньги для покупки большего количества активов, они несут больший риск, чем инвестиции без использования заемных средств; это известно как использование заемных средств, и это подвергает их еще большим потенциальным проблемам, когда дела идут не по плану.


- Неликвидность: хотя некоторые фонды позволяют вам получить доступ к вашему капиталу в течение нескольких дней, для других требуется первоначальный инвестиционный период, который длится несколько лет, прежде чем их владельцы смогут снимать наличные с этих счетов; в это время стоимость ваших активов может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от рыночных условий.


➋ Риски включают в себя: риск концентрации (отказ одного объекта недвижимости может оказать негативное влияние на другое имущество, принадлежащее тому же инвестору), использование кредитного плеча (поскольку фонды недвижимости используют заемные деньги для покупки большего количества активов, они несут большие риски, чем инвестиции без использования долга; это известный как использование заемных средств, и он подвергает их еще большим потенциальным проблемам, когда дела идут не по плану) и неликвидность (хотя некоторые фонды позволяют вам получить доступ к вашему капиталу в течение нескольких дней, другие требуют первоначального инвестиционного периода, который длится несколько лет, прежде чем позволить их владельцам снимать наличные с этих счетов; в это время стоимость вашего счета может увеличиваться или уменьшаться в зависимости от рыночных условий).


➌ Как инвестировать в фонд и какие шаги необходимо предпринять, прежде чем принять решение.


Шаг первый - Решите, подходят ли вам фонды недвижимости. Не забывайте, что это инвестиция, а значит, будут риски! Подумайте о том, какую экспозицию вы хотите получить от этих видов ресурсов, сколько времени и исследований вы готовы / можете потратить на это, и сравните различные доступные варианты. Если все прошло успешно, приступайте! Шаг второй - Определите, сколько денег можно инвестировать. Это может зависеть от того, были ли соблюдены определенные правила (например, минимальный размер учетной записи и т. Д.). Шаг третий - определитесь с инвестиционной стратегией. Вы хотите инвестировать в фонд, который занимается исключительно коммерческой недвижимостью, или для вас важнее выбрать тот, который строит дома? Есть ли какие-то конкретные регионы страны, в которых вы бы хотели, чтобы ваши инвестиции были сфокусированы? А как насчет диверсификации?


Шаг четвертый - Найдите и изучите доступные средства, исследуя различные варианты! Вы можете ознакомиться с теми, которые рекомендованы третьими сторонами, а также с теми, кто использовался в течение более длительного периода времени (более длинные записи могут указывать на лучшую производительность).


Шаг пятый - Примите решение и действуйте! Как только вы найдете подходящий вариант, свяжитесь с управляющей компанией, чтобы открыть счет. В зависимости от того, где вы находитесь, за открытие счетов могут взиматься сборы, но они, скорее всего, не будут очень дорогими.


Шаг шестой. Регулярно отслеживайте свои инвестиции, чтобы проверять, нужно ли что-то корректировать или изменять, и оставайтесь вовлеченными в течение всего инвестиционного периода, особенно в периоды сильных колебаний рынка (например, 2008 г.). Наконец, наслаждайтесь ростом стоимости вашего аккаунта!


Шаг седьмой. Прежде чем принимать решение об инвестировании, убедитесь, что вы знаете о минимальных требованиях или сборах. Ознакомьтесь с нашим сообщением в блоге, посвященным всем типам инвестиций, для получения дополнительной информации!


4. Заключение и заключительные мысли по этому типу инвестиций


- Перед тем, как вкладывать средства в фонды недвижимости, следует учитывать, что доходность, ликвидность уровни, сборы и налоги, связанные с этими активами.

Помните о налоговых последствиях инвестиций в эти фонды. Помните, что вы можете вычесть расходы, связанные с вашей инвестиционной деятельностью, только не требуйте их, если они являются личными расходами (например, поездка на работу и т. Д.) Или уже были вычтены из дохода от бизнеса при отдельном возврате!


Вывод: инвестирование традиционно связано с относительно высоким уровнем риска. Также помните, что вы можете вычесть расходы, связанные с вашей инвестиционной деятельностью, но не требуйте их, если они являются личными расходами (например, поездка на работу и т. Д.) Или уже вычтены из дохода от бизнеса при отдельном возврате!

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Пассивные инвестиции в жилую недвижимость: плюсы и минусы

Возможно, вы слышали о «пассивных инвестициях». Пассивные инвестиции - это те, которые не требуют от вас почти никаких усилий. Это противоположно активным инвестициям, которые часто включают в себя не

Во что не стоит инвестировать деньги. Ошибочные вложения

Чего вы больше всего хотите в жизни? Если ваш ответ был «деньги», то вы не одиноки. Деньги стали зависимостью для многих, и нет ничего плохого в желании заработать больше денег. Но если вы хотите хоро

Во что не стоит вкладывать деньги? Как экономить на мелочах

Это то время года, когда люди ищут способы сэкономить. Все мы знаем, что каникулы могут быть дорогостоящим временем, поэтому важно найти все места, где можно сэкономить. Но как сделать экономию денег